sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Дорожный конфликт.

Только что я стал участником "дорожного конфликта". Излагаю.

Проезжая на велосипеде по территории Останкинского парка (подробно о парке здесь : http://sntdpni.livejournal.com/135998.html ), наблюдал в реалтайме то, как двигавшийся впереди меня в попутном направлении велосипедист столкнулся с ехавшим на самокате во встречном направлении мальчиком лет 6 - оба отвернули в одну сторону, врезались друг в друга и грохнулись на мощеную камнем дорожку. Сразу после этого сопровождавший мальчика папа, даже не взглянув на то, что с ребёнком, набросился на велосипедиста (чувака лет 20, чей вес примерно на 25 кг меньше мощного жирами папы!) и принялся его методично избивать.
АД! Мальчик сидит на дорожке и орёт пронзительно, папа мальчика, нанося удары, рычит матерно и злобно, чувак-лисепидист, принимая удары, повизгивает и вскрикивает всякое-извиняющееся вроде "- Ну не надо! Я нечаянно! Я больше не буду!"

Я, бросив велик, бегло осмотрел ребенка (видимых повреждений нет!), и, громко выкрикивая : "ХОРОШ, МУЖИК! ПРЕКРАЩАЙ, ПОСАДЯТ!", попытался оттащить вошедшего в раж папаню, и едва не пропустил удар в лицо! Поэтому мне пришлось, разорвав дистанцию, пробить идиоту двоечку в корпус.
Пока папа, припав на колени и мучительно кашлЯя, неэстетично блевал кока-колой и бигмаками, я убедился в том, что у ребенка травм нет, а у пузырящего кровью из носа, всхлипывающего и трясущегося лисипедиста - заплыл глаз, рассечение брови, верхней губы (у папы "печатка" на пальце) и, скорее всего, сломан нос - в общем-то фигня для мужика...

Так что, посчитав инцидент исчерпанным, я :
1. словами "- Пиздуй отсюда, чувак, и научись драться!", напутствовал велосипедиста, который не стал медлить,
2. успокоил мальчика, заняв его делом : "- Тебя как зовут? Серёжа, видишь, папка подавился? Помоги ему, тихонько постучи по спине!". Серёжка улыбнулся и пошел к папке,
3. стремительно свалил с места конфликта.

Блин, ну почему, ОТКУДА? Откуда столько мудаков и идиотов?
Нет-нет, я понимаю агрессивные позывы в адрес того, от кого пострадал ваш ребёнок, но, вот вы как хотите, а я, прежде, чем бить кому-то рыло, выясню что с ребёнком! А потом... А потом, скорее всего и бить уже будет неактуально : или - не до того будет, или - запал пройдет.

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments