?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Новороссия" в ожидании будущего. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Новороссия" в ожидании будущего.
Друзья! Предлагая вам трезвый анализ будущего уже фактически выделившегося из полудохлой украины новообразования под условным названием "Новороссия", я настоятельно рекомендую, оставив ваш обычный глупый пафос и мерзкое лицемерие, смотреть правде в глаза.

Начну с жестко-неизменных суровых условий и скорбных реалий, сквозь игольное ушко которых НЕМИНУЕМО будет продавлено настоящее "Новороссии" и сформировано ее будущее :

1. Россия ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия". Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина".
"Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" обозримое будущее не несет потому, что :

1. России в данных условиях выгоден именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать долгие годы, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "Новороссия" не получится никогда - этому нет абсолютно никаких предпосылок. Зато есть иные, совершенно определённые перспективы - неминуемое вырождение "страны солнца" в полуфеодальное образование под управлением откровенно-криминальных группировок, провозгласивших себя властью.
4. Как бы не умничали "аналитики", взахлёб обсуждая ротации руководства "Новороссии" и то, какой группе олигархов будет "отдана" "Новороссия", но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла, а вполне возможный сговор с украинскими и российскими олигархами позволит всего лишь немного сократить материальные потери России. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов. А что делать, геополитические проекты затратны по своей сути...

Вывод.
Обозримое будущее "Новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен. До тех пор, пока геополитическая обстановка не изменится (в ту, или иную сторону) настолько, что Путин решит пересмотреть статус "новороссии".


Есть еще один важный вопрос :
Как нам, нормальным россиянам-патриотам, относиться ко всему этому внезапно свалившемуся на нас "счастью русской весны и шефства над "братской Новороссией"?

Скажу так :
Нужно четко осознавать то, что вся эта суета с аннексией Крыма, с проектом "новороссия", с уже ставшими привычными "гуманитарными конвоями", размещением на нашей территории и устройством быта МИЛЛИОНА укровских беженцев, а так же грядущее восстановление разрушенного войной Донбасса, обустройство Крыма и бесконечный прокорм миллионов безработных паразитов, коими под завязку набита "Новороссия" и Крым - всё это стОит и будет стОить немеряных денег, которые что?
Правильно, государство заберёт эти деньги из нашего кармана! Это - непостроенные детские сады, больницы, школы, резкое усиление инфляции, "срезанная" социалка, непроиндексированные пенсии, резко возросшие налоги, прочие прямые и косвенные последствия западных "санкций" и ощутимое падение уровня жизни россиян.

Да, всё это - плата за успешную геополитику и отстаивание национальных интересов нашей Родины-России!
И, вот что - многие этого еще не понимают, но нас всех ждут суровые, трудные времена...

НО! Настоящий патриот думает не только о своей жопе и брюхе, но и о Родине. Настоящий патриот понимает, что геополитика - ОЧЕНЬ затратна и практически неокупаема в ближайшем будущем.
А еще мы отлично понимаем, что УСПЕШНАЯ ГЕОПОЛИТИКА - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ РОДИНЫ и то, что в текущий политический момент очень немногие государства имеют силу и волю решать СВОИ геополитические задачи и реально отстаивать СВОИ национальные интересы. Нам в этом плане повезло, мы - граждане Великой России!



PS. Добавляйте в друзья, делайте репосты, рекомендуйте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

232 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
sat_y_ricon From: sat_y_ricon Date: September 27th, 2014 08:01 pm (UTC) (Link)
Думаю, Новороссия будет.
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:04 pm (UTC) (Link)
Уже, чувак, уже...
avsokolan From: avsokolan Date: September 27th, 2014 08:04 pm (UTC) (Link)
А на фига все это было начинать? Какой должен был быть плюс, хотя бы в проекте?
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:32 pm (UTC) (Link)
Ты что, читать не умеешь? В тема сисек раскрыта...
(no subject) - saphire_tea - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:09 pm (UTC) (Link)
Мноооогие высказывали такие пожелания - все они сдохли, а Россия живёт и всех вас, мудаков, в рот ебёт. Гыгыгыгы!
(Deleted comment)
sarvasvladimir From: sarvasvladimir Date: September 27th, 2014 08:05 pm (UTC) (Link)

Не будет Новороссии,

да и Россия потеряет многие вновь приобретенные территории после Большой Ракетной Войны, в которой Россия потерпит сокрушительное поражение, которое станет отрезвляющим для русского человека, чтобы обратиться ко Мне.

Бог
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:10 pm (UTC) (Link)

Re: Не будет Новороссии,

Бог умер.
Сергей Попов From: Сергей Попов Date: September 27th, 2014 08:06 pm (UTC) (Link)
тебя пристрелить надо , гнида .
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:07 pm (UTC) (Link)
За правду? Мудак ты...
(Deleted comment)
Сергей Попов From: Сергей Попов Date: September 27th, 2014 08:14 pm (UTC) (Link)
хочешь правды ?

вот моя правда , и мне все равно что и кто думает и будет это услышано людьмим или нет .

все на русском

http://geosng.livejournal.com/

sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:19 pm (UTC) (Link)
Я, тупой ты мудак, не хожу по ссылкам в комментах. Есть что сказать - говори здесь. Нет - пошел нахуй.
olegmedvedev69 From: olegmedvedev69 Date: September 27th, 2014 08:15 pm (UTC) (Link)
С нами Бог!
Андрей Бутко From: Андрей Бутко Date: September 27th, 2014 08:19 pm (UTC) (Link)
Не гундяев,случаем?
Что за тренд такой-бога подтягивать?
Хохлы,наши,да все бля.Кстати,в оригинале- Gott mit uns.
bell_mess From: bell_mess Date: September 27th, 2014 08:18 pm (UTC) (Link)
Царство русское настало!!!
Пей!!! Колись!!! Глотай!!! Кури!!!
И цистерны водки мало
Для защитника Руси!!!
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:20 pm (UTC) (Link)
Бухаешь? Тоже дело!
kado4nikov From: kado4nikov Date: September 27th, 2014 08:18 pm (UTC) (Link)
Какой ещё новороссией? Нет такого государства
Андрей Бутко From: Андрей Бутко Date: September 27th, 2014 08:21 pm (UTC) (Link)
Новороссию признала РФ.Этого-достаточно.Укропию с режимом,захватившим власть в результате переворота,тоже,к сожалению,признала.
(Deleted comment)
Андрей Бутко From: Андрей Бутко Date: September 27th, 2014 08:21 pm (UTC) (Link)
Нахуй-нахуй.Хотели суверенитета-хавайте.Сами.
(Deleted comment)
From: rimannn Date: September 27th, 2014 08:24 pm (UTC) (Link)
"России же придётся тащить воз восстановления разрушенного войной и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов." По вашему миллионы людей на Донбассе паразиты, задаётся вопрос как эти люди жили 23 года на украине, если они паразиты? Возможно у них всё получится, и возможно они даже лудше будут жить!

Edited at 2014-09-27 08:25 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:27 pm (UTC) (Link)
Конечно будут. "Лудше". Точно. Но - не в этой жизни.
manul_a From: manul_a Date: September 27th, 2014 08:25 pm (UTC) (Link)
Новороссия уже есть, это главное :)
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:28 pm (UTC) (Link)
Для России? Не главное, конечно, но весьма позитивный факт. Для жителей Новороссии - всё очень грустно...
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:29 pm (UTC) (Link)
Ты гомик?

Edited at 2014-09-27 08:29 pm (UTC)
(Deleted comment)
pm_ua From: pm_ua Date: September 27th, 2014 08:37 pm (UTC) (Link)
жалко донецких...но колбасный народ именно такой участи и заслуживает...
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:44 pm (UTC) (Link)
Честно? Не жалко. Но вас, национально-самоидентифицированных укров, не жалко еще больше. Хотя, ВАША расплата будет куда круче, чем наказание дончан за двойное предательство...
schanx From: schanx Date: September 27th, 2014 08:39 pm (UTC) (Link)
Все точно написали. Только думаю, что жить Новороссии максимум до того момента, когда Путин от дел отойдет. К тому времени там уже не останется толковых людей, ибо регион станет нищим, а оставшимся будет пофиг, где жить - с Украиной или Россией, или самостоятельно. И в момент передачи власти от Путина к его преемнику, Киев вернет себе Новороссиию. А Украина не развалится и не умрет, потому что в качестве прослойки между Россией и Европой она всех устраивает. Совсем нищей ей тоже не дадут стать, ибо нищие страны совершенно неуправляемые, а 40 млн голодных безработных напрягут всех. Будет сценарий Греции с прощением части долга и экспроприацией собственности в пользу западных компаний. Газопровод уже продают, а дальше заберут оборонку, производство стали и сельское хозяйство.
sntdpni From: sntdpni Date: September 27th, 2014 08:49 pm (UTC) (Link)
Ну, согласен, кроме прогноза по периоду "Путин от дел отойдет" и "Киев вернёт".
Вертикаль, конечно, затачивалась под Папу, но, достойного преемника типа Шойгу всегда можно найти...
Киев уже ничего и никогда не вернёт. Он будет только терять.
232 comments or Leave a comment
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]