sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Новороссия" в ожидании будущего.

Друзья! Предлагая вам трезвый анализ будущего уже фактически выделившегося из полудохлой украины новообразования под условным названием "Новороссия", я настоятельно рекомендую, оставив ваш обычный глупый пафос и мерзкое лицемерие, смотреть правде в глаза.

Начну с жестко-неизменных суровых условий и скорбных реалий, сквозь игольное ушко которых НЕМИНУЕМО будет продавлено настоящее "Новороссии" и сформировано ее будущее :

1. Россия ни при каких условиях не собиралась и не собирается аннексировать (или каким-либо иным способом присоединять) территории континентальной украины, к коим, де юре, относится и "Новороссия". Лимит (по политической и экономической составляющим) на аннексию выбран - Крым наш, большее мы просто не осилим, сдохнем.
2. Россия разжигала, поддерживала, педалировала и, наконец, довела до кондиции геополитический проект под названием "Новороссия" отнюдь не для защиты и осчастливливания населения Донбасса.
3. В сложившихся условиях Путин в теме "украинского кризиса" безошибочно выбрал путь наименьшего (для России) зла. Геополитический проект "Новороссия" реализован Россией с единственной целью : раскачивания, дестабилизации, ослабления, и, по-возможности полного уничтожения враждебного России г-ва "украина".
"Новороссия" это осиновый кол, забитый Россией в черное, гнилое сердце вампира-украины, мощнейший рычаг влияния, который Россия в любой момент может шевельнуть, вызвав болезненные корчи и конвульсии разлагающейся украины.

Понятное дело, что существует еще масса прочих, влияющих на процесс второстепенных факторов и условий, но, основополагающие и определяющие - вышеперечисленные три. Учитывая их, можно сделать совершенно однозначный вывод - ничего позитивного для населения "Новороссии" обозримое будущее не несет потому, что :

1. России в данных условиях выгоден именно текущий статус "Новороссии".
2. Вопреки расхожему шапкозакидательскому мнению некоторых российских патриотов, украина при умеренной поддержке запада будет агонизировать долгие годы, и, уж точно, не сдохнет от голода и не вымерзнет этой зимой.
3. Сколько бы руководители "Новороссии" не произносили громких, красивых слов о "защите русских", "русской весне" и "сказочной, свободной от олигархии стране справедливости", но, никакой, и, тем более "сказочной" СТРАНЫ из огрызка со звучным названием "Новороссия" не получится никогда - этому нет абсолютно никаких предпосылок. Зато есть иные, совершенно определённые перспективы - неминуемое вырождение "страны солнца" в полуфеодальное образование под управлением откровенно-криминальных группировок, провозгласивших себя властью.
4. Как бы не умничали "аналитики", взахлёб обсуждая ротации руководства "Новороссии" и то, какой группе олигархов будет "отдана" "Новороссия", но сама возможность существования новообразования определяется сейчас и будет определяться впредь исключительно закачиванием российского бюджетного бабла, а вполне возможный сговор с украинскими и российскими олигархами позволит всего лишь немного сократить материальные потери России. России же, увы, придётся тащить воз восстановления разрушенного войной куска Донбасса и кормление нескольких миллионов бездельников-паразитов. А что делать, геополитические проекты затратны по своей сути...

Вывод.
Обозримое будущее "Новороссии" - это непризнанная паразитическая "республика" вроде ПМР, горячая точка и вечный очаг напряженности, что уже сделало жизнь населения "Новороссии" полной удивительно-интересных, опасных приключений и, в этом плане каких-либо позитивных изменений ожидать просто глупо.
Можно сколь угодно долго теоретизировать по поводу радужных перспектив новоросских нью-Васюков, но если говорить правду, то выход из жестких рамок заданных условий и суровой реальности совершенно невозможен. До тех пор, пока геополитическая обстановка не изменится (в ту, или иную сторону) настолько, что Путин решит пересмотреть статус "новороссии".


Есть еще один важный вопрос :
Как нам, нормальным россиянам-патриотам, относиться ко всему этому внезапно свалившемуся на нас "счастью русской весны и шефства над "братской Новороссией"?

Скажу так :
Нужно четко осознавать то, что вся эта суета с аннексией Крыма, с проектом "новороссия", с уже ставшими привычными "гуманитарными конвоями", размещением на нашей территории и устройством быта МИЛЛИОНА укровских беженцев, а так же грядущее восстановление разрушенного войной Донбасса, обустройство Крыма и бесконечный прокорм миллионов безработных паразитов, коими под завязку набита "Новороссия" и Крым - всё это стОит и будет стОить немеряных денег, которые что?
Правильно, государство заберёт эти деньги из нашего кармана! Это - непостроенные детские сады, больницы, школы, резкое усиление инфляции, "срезанная" социалка, непроиндексированные пенсии, резко возросшие налоги, прочие прямые и косвенные последствия западных "санкций" и ощутимое падение уровня жизни россиян.

Да, всё это - плата за успешную геополитику и отстаивание национальных интересов нашей Родины-России!
И, вот что - многие этого еще не понимают, но нас всех ждут суровые, трудные времена...

НО! Настоящий патриот думает не только о своей жопе и брюхе, но и о Родине. Настоящий патриот понимает, что геополитика - ОЧЕНЬ затратна и практически неокупаема в ближайшем будущем.
А еще мы отлично понимаем, что УСПЕШНАЯ ГЕОПОЛИТИКА - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ РОДИНЫ и то, что в текущий политический момент очень немногие государства имеют силу и волю решать СВОИ геополитические задачи и реально отстаивать СВОИ национальные интересы. Нам в этом плане повезло, мы - граждане Великой России!



PS. Добавляйте в друзья, делайте репосты, рекомендуйте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, новороссия начало
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →