sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Демоны Лукьяненко-Пилюлькина.

Прочел пост жиробасика Лукьяненко-Пилюлькина (dr_piliulkin) :

http://dr-piliulkin.livejournal.com/597197.html

и поразился тому, насколько еще недавно вменяемый человек "омайданился"! Да, я понимаю - Лукьяненко ощущает себя на острие борьбы со злом (киевскими бандеровцами и фашистами), но... ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ! Для НОРМАЛЬНЫХ людей существуют некие границы, область пролегания которых условно можно сформулировать так : "допустимо умалчивать о неизбежных негативных проявлениях того, за что ты отдал свой голос, но откровенно лгать и, пытаясь оправдать негатив "своих", плясать на костях убитых - гнусно."

Ну а что получается на деле? Вчера Лукьяненко ругал плохими словами апологета "АТО до победы" людоеда Валетова, а сегодня сам пишет истеричные, полные тупой ненависти и идиотской лжи посты, представляющие "воюющих русских" (как в историческом плане, так и в текущей ГВ на украине(!)) исключительно рыцарями в белых перчатках, а "наших врагов" - не иначе, как ДЕМОНАМИ! И чем же отличается Лукьяненко от Валетова? Вот и я так подумал...

В общем, меня этот истерично-пафосный пост толстенького фантаста неприятно поразил, поэтому я счел своим долгом написать вполне корректный коммент :

"Честно.
Этот пост - выдающаяся глупость, ибо все твои умозаключения построены на платформе-муляже.
Дело в том, что ВСЕ воюющие, независимо от того, против или за кого они воюют - превращаются в одержимых демонами маньяков. И это правильно, ибо, психика нормального человека не может смириться с тем, что человек превращает других людей в кровавые лохмотья...

Ну, а если ты "одержим демоном войны", то что удивительного в жестокостях, изуверствах и прочих проявлениях демонизации, которые допускают ВСЕ воюющие?

Увы, жестокости и зверства ВСЕГДА совершаются по обе стороны "линии фронта" любой войны (и украинской гражданской в т.ч.!), а мы, выбирая "нашу" сторону, вынужденны с этим мириться и скромно умалчивать о жестокостях "своей" стороны.
Поэтому, твои спекуляции на "демонизации противника" я считаю некорректным и неприемлемым.


И, что вы думаете сделал "воин света" Пилюлькин? Правильно, вот это :

26 сент, 2014 16:49
За "тыканье" - бан и характеристика "быдляцкое чмо" в памятке к никнейму. Чтобы случайно не разбанить.


Что тут можно сказать... Могу только пожелать Лукъяненко справиться с ЕГО демонами, которые скоро сожрут его душу, как уже сожрали подлую душонку Валетова...

Еще раз, ибо, быть может, кто-то еще не понял : ЛЮБАЯ война - это ужас, кровища, смерть, жестокость и изуверства - по обеим сторонам линии фронта. Нет ни одного реально воевавшего и воюющего человека, рано или поздно не совершившего какого-либо изуверства, жестокости или зверства. Воюющие люди не носят белых перчаток (они - для парадов и лукъяненковских инетвойн), воюющие люди - по уши в крови, говне и смерти.
Да, мы ДОЛЖНЫ поддерживать "своих", но делать это необходимо так, чтобы "демоны войны" не сожрали наши души...

Похоже, Лукъяненко свою битву с демонами проиграл. Жаль. Полезный был для России человек...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: валетов, лукьяненко
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →