sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Взгляды.

Согласитесь, людишки чрезвычайно любят глядеть друг на друга! Вот, бывает, простаивая на светофоре или в пробке, метнешь какуюнить дрянь из авто на дорогу, или, зажав пальцем одну ноздрю, с сочным-громким звуком высморкаешься из открытого автомобильного окошка(ахуле, я плачу кучу денег дорожного налога, пускай ебаные твари скажут спасибо за то, что я пока что не какаю калом на дорожное покрытие, свесив жопу непосредственно из автомобиля!), так какойнить чмошник в костюмчике при гаврилке обязательно начинает укоризненно на тебя глядеть из нутра сраного полированного Хюндая, покачивая своей бестолковкой и слегка пошевеливая губками, дуреньблять интеллигентский, хе-хе...

Так вот, сегодняшняя тема НЕ о таких поглядках. А о тех, когда глядящий, подобный атакующему мессеру, заходит стылу или еще какнить сбоку и протифф солнца, расстреливая объект внимания очередями упорных взглядов...
Но я, например, как человек эмоционально черствый и быдловатый, никогда не замечал и не замечаю чужих взглядов. Ну, смотрят-глядят, и хуйсними, пидарасами, мне-то что? Зато я часто слышу от тонкоорганизованных натур, что они, типа, чуйствуют чужой взгляд. Осчусчают, дескать... Честно говоря, никогда не верил в эту хуйню. И зря. Не верил, в смысле. Обосную.

Сегодня стою в плотной пробочке на П.Мира в районе Крестовского путепровода, справа и чуть впереди - НиссанМикра. За рулем букашки гадина среднего сорта манерно покуривает длинную тонкую сигаретку - пальчики изячно(как ей кажецо) оттопырены, носик кверьху, ротик с тонкими фиолетовыми губками пускает струйку дыма в приоткрытое окошко...
При взгляде на гадину мне чето впомнились россказни с осчусчением взглядов, и я решил провести(все равно заняцо нечем - весь мусор из авто уже выброшен на дорогу, и даже нос высморкан) безобидный эксперемент. Короче, сосредоточиваюсь, и начинаю упорно разглядывать профиль гадины с сигареткой. Гляжу неотрывно и настойчиво, выбрав точку на виске гадины. Проходит несколько минут - нет результатов! Ужель лгут люди?

Ладно! Не отводя от гадины тяжелого взгляда, начинаю ковырять в носу. Ковыряю в правой носовой ноздре мизинцем правой же руки. Ковыряю задумчиво и неторопливо, производя задействованным в процессе пальчиком возвратно-поступательные и вращательные движения... И что вы думаете? Через пару минут СРАБОТАЛО! Гадина как-то забеспокоилась-завозилась, стряхнула пепел с сигаретки длинным цветным коготком, и украдкой обвела окружающее пространство взглядом своих маленьких свинячих глазок, краем зацепив мой ковыряющий в носу организьм. Ее взгляд, мазнув по мне, тут же вернулся, зафиксился на мне, и я увидел, как маску скуки на ее блёклом личике сменяет непонимание, затем удивление(глазки расширились!), заинтересованность, осознание, и, наконец, гримаса отвращения! Гадина с трудом отводит взгляд, нервно затягиваецо ароматным дымом и отчетливо шевелит губками. Но я не прекращаю увлеченно ковырять в носу, и не думаю отводить взгляд! Гадина как-то нервно подергиваецо и ёрзает - отлично видно, что она всеми силами сдерживаецо от ответного взгляда(нет, не лгут люди - ЧУЙСТВУЕТ!), наконец не выдерживает, смотрит, натыкаецо на мой прямой взляд и палец в носе, снова отворачиваецо, краснеет, сильнее прежнего шевелит губами, бросает сигаретку в окошко, и поднимает стекло.

В этот момент поток транспорта, наконец, двинулся. "Микра" гадины, под возмущенные звуковые сигналы, буквально метнулась правее, и скрылась за грузовиком, но мне пабарабану, я получил категорическое подтверждение, что некоторые людишки чувствуют взгляды!
Есть, правда, одно существенное дополнение : взгляд сам по себе недостаточен для осчусчения. Для того, чтоп обглядываемый(ая) наверняка почуйствовал его, взгляд должен непременно сопровождаться ковырянием в носе. Хе-хе... Можно еще попробовать смотреть на объект, задумчиво ковыряя в жопе. Или рассеянно почесывая гениталии. Да! Попробуйте, господа, и непременно поделИтесь результатами, я буду ждать с нетерпением!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment