sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Плач русофобов.

Ну что же, друзья! Отрадно отметить - демарши национал-предателей, ненавидящих Россию и ее "тупой быдлонарод", вполне этим народом оценены и не остались без ответа!

Крысёныш Макаревич, намедни целовавщий ручку американского посла, истерит и бесится по поводу отмены ряда его концертов, которые он планировал дать в разных городах ненавидимой им России. Что делать, Андюша, пожинай плоды своей "популярности" - для народа России ты издох! Мир твоему праху, подлец.

Лесбиянка Арбенина (Ночные Снайперы) недавно извинявшаяся перед бандеровцами за Россию и допустившая ряд пропитанных ненавистью публичных антироссийских инсинуаций и измышлений, сейчас выкладывает в фейсбуке патетичные, полные недоумения (а меня-то за что?) "обращения" - отмена ряда концертов прочистила мозги этому "бучу", но, в приличном обществе за слова принято отвечать!

Друзья! У мрази есть уязвимое место - их доходы. Мы перестали покупать билеты на концерты мрази, и им очень, ОЧЕНЬ больно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мразь
Subscribe

promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments