sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Шизофрения.

Почел сейчас перл Лобова (loboff) :

http://loboff.livejournal.com/475759.html

, и удивился степени ненормальности граждан украины! Не, я всё понимаю : человек этот обозлённый на весь свет беженец, (я как-то упоминал его здесь : http://sntdpni.livejournal.com/136766.html ) вынужденный переселиться в Россию, которая, по его твёрдому убеждению, виновата во всех его бедах - от такого диссонанса реально может слегка крыша поехать! Но, то, что делается с бедолагой Лобовым - реальная, типичная шизофрения, в рамках которой чувак настырно сочиняет свой унылый бред...

Можно, конечно, предположить, что таким хитроумным способом Лобов оправдывает свой будущий отход от оплёвывания России, на необходимость чего ему намекнули "специальные люди", но, такое предположение попахивало бы паранойей - кого интересует этот беженец?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments