sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Встречи, воспоминания.

Пару часов назад, я, блуждая в лабиринтах книжного магаза в Золотом Вавилоне (Отрадное), столкнулся с моей бывшей любимой девушкой. Девушка хотела сделать вид, что не узнала меня (видимо от неловкости за свой внешний вид [за то время, что мы не виделись, она набрала лишних 20 кг] и за своего спутника - жирного, рыхлого, одышливого, апоплексичного колобка лет 60), но не тут-то было! Счастливо улыбаясь и радостно вскричав, "-ЗДРАВСТВУЙ, ГАЛЯ!", я буквально рассыпался в комплиментах, упирая на то, что Галя прекрасно выглядит, и какая она и ее спутник "прекрасная пара". Завершив торжественную часть, я стремительно попрощался и, посмеиваясь, покинул магаз...

Мда... Ярко вспомнилось завершение моих с Галей достаточно длительных и, в основном, позитивных отношений. Но, нет в жизни ничего вечного - характер упомянутых отношений постепенно и незаметно прошел отметку "пресные" и приблизился к красной надписи "негатив". В такой ситуации необходимо срочно разбегаться, но, человек от природы мягкий и добрый, я неосознанно затягивал этот необходимый шаг...

Как ни странно, в разрешении этого вопроса нам помогла "внезапная" Галина беременность. Обсудив на "семейном совете" перспективы, мы единогласно признали беременность нежелательной, и, через короткое время я отвез Галю в специальную больницу на Русаковской улице - с целью эту нежелательную беременность прервать.
На следующий день после операции Галя позвонила мне, и буквально обрушила на мою бедную голову поток упрёков, плохих слов и прямых оскорблений.
Я, хотя и понимал, что с т.з. сделавшей аборт женщины мужчина всегда - гад и подонок, был к этому не готов, но, сдержав себя, корректно извинился за то, что аборт сделали не мне, а ей, чем вызвал совсем уже некрасивую истерику.

Тем не менее, через пару дней я встречал Галю у проходной больницы - с цветком белой хризантемы, бутылкой красного крымского сладкого вина, куском буженины и кружком сыра "олтермани".

Вино мы выпили, буженину и сыр съели, хризантема завяла...
А потом мы разбежались. И не виделись лет 10.
А сегодня, случайно встретив мою бывшую любимую девушку Галю, я испытал теплое и одновременно грустное чувство...
Как хорошо, что доля позитива в моих воспоминаниях неизмеримо выше, чем негатива!

А у вас, друзья? Какие воспоминания преобладают?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: житейское
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →