sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Марш предателей.

Друзья! Я вполне понимаю то, что сила и уверенность российской власти (при ее беспрецедентной поддержке народа!) велики настолько, что разрешение откровенно русофобского, антироссийского, подрывного мероприятия (сегодняшнего "Марша мира") никакой, даже самой малой угрозы стабильности не представляет - о невозможности "майдана" в России в текущий политический момент я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/136766.html

НО! Я не очень понимаю, почему наша власть до сих пор не приняла решения наказать руками народа распоясавшихся и обнаглевших от осознания собственной безнаказанности национал-предателей?
Это же очень просто :
1. Организовать альтернативный "НАСТОЯЩИЙ Марш Мира" под условным тематическим лозунгом : "Фашистская хунта, хватит убивать собственных мирных граждан! Порошенко прекрати геноцид русских в Донбассе, останови развязанную тобой гражданскую войну!"
2. Назначить его поведение на то же время, что и Марш предателей и согласовать маршрут - по параллельным с предательским маршем улицам.
3. Ну, а когда возмущенный народ, каким-то образом прорвав оцепление, жестоко отоварит национал-предателей, можно развести руками и сказать - "ну да, виноваты, не уберегли предателей-отщепенцев, но, народ можно понять!"

И всем хорошо - и власти, и народу. Ну, национал-предателям, конечно, будет плохо. Но, предателям и ДОЛЖНО быть плохо! Всегда.
Надеюсь на то, что следующий Марш предателей закончится именно так...

Кстати. Последнее время интернетные национал-предатели, действуя по обновлённой методичке, говорят так : "Это же "Марш МИРА"! Вы что же, против мира? Вы за то, чтобы война на Донбассе продолжалась, чтобы гибли люди? Да вы - путинские звери!".
Я на эту фигню отвечаю так :

На украине идет гражданская война, в которой уже погибло 12 000 и искалечено 25 000 укаринцев. Нелогично предъявлять требование о прекращении гражданской войны на украине руководству России. По логике этот марш нужно устраивать в Киеве и Донецке - одновременно. Не понимаю, почему "миролюбивые доброхоты" до сих пор не задумываются об организации таких мероприятий?
В общем-то, МАРШ МИРА - это отлично, это всегда здорово! Но, к сожалению, сегодняшний "марш предателей" НЕ за мир на украине, а за физическое уничтожение нескольких миллионов украинских "инакомыслящих", в трактовке Киева - "террористов-сепаров". Те, кто сегодня будет участвовать в Марше предателей фактически ТРЕБУЮТ убить еще 12 000 украинцев, а потом еще, еще и еще...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: марш предателей
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments