sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Хорошо быть кисою...

Короче, в ночь с субботы на вскр, после употребления крепких алкогольных напитков, мне приснился такой, типа, сон.

Был я в том сне собакой. Долматинцем, если точнее. Молодым, здоровым, сильным и игривым кобелём. Бегал по парку(скорее всего Покровско-Стрешнево), мышковал, рыл лапами с мощными когтями мягкий грунт, нюхал восхитительные лесные ароматы, и тщательно обсцыкал метки других собак... Другими словами - 33 собчьих удовольствия получал :


Затем в памяти моей долматинской следует лакуна(как это часто бывает во сне!), после которой я осознаю себя неторопливо бегущим по огромной и совершенно пустой площади, вымощенной тротуарной плиткой размером 50х50. Чуткими ушками отчетливо слышу шум ветра, звук автотрафика за пределами видимости, далекий крик пригородного электропоезда, и цоканье собственных когтей по покрытию площади. Мой мокрый и холодный нос ощущает запахи прелой листвы, теплого камня, кошиного ссанья, человеческого пота, автомобильных выхлопов и горохового супа...
Внезапно подкатывает позыв к дефекации, я, занося задние лапы, резко останавливаюсь, слегка потоптавшись, принимаю характерную позу, и с наслаждением валю огромную кучу кала прямо в центр одной из плиток. После акта дефекации, я, облегченный, равномерно распределяю вес тела на 4 лапки, и пытаюсь зарыть своё извержение, но не нут-то было! Мои когти, издавая отвратительный звук, беспомощно скребут плитку, не в силах наргести на дымящуюся кучу моего кала даже пару песчинок!
В тот же миг атмосфера вокруг как-бы негативно сгущается, я откуда-то совершенно точно знаю, что совсем скоро эта огромная, ныне пустая площадь, наполнится многими-многими организмами, среди которых обязательно найдуцо такие, от которых мою кучу кала нужно непременно скрыть, зарыть, спрятать!

Желание спрятать мой кал во что бы то ни стало, накладываясь на отчетливое понимание невозможности это сделать, порождают волну животного ужоса и осознание близкой, неминуемой катастрофы для моего долматинского организьма! Дрожа, я вытягиваю свое пятнистое туловище в струну, поднимаю голову, долго, с обертонами, вою на почему-то видную белым днем Луну, и просыпаюсь в холодном поту...

Как думаете, к чему это, а?
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments