sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Евтушенков - Ходорковский сегодня!

С наслаждением впитываю рассусоливания и взвизги "либеральных СМИ" с "Эхом Москвы" в авангарде по теме домашнего ареста российского миллиардера Евтушенкова! Канва рассусоливаний и визгов - "Евтушенков это Ходорковский сегодня!". На эхе выступил какой-то уёбок из "союза защиты бизнеса", и, запинаясь, пробормотал какую-то голимую блевотину про то, что "Евтушенков самый честный, открытый предприниматель, долгие годы работавший без нарушений, за что же его ТАК?".
Я ржал заливисто и звонко!

Друзья, мне насрать на всех этих евтушенковых, павших в непонятных мне битвах за немыслимое бабло, да я и вникать в это говно не хочу! Я знаю одно - России, для того, чтобы оздоровить себя, необходимо МНОГО сидящих в тюрьмах "ходорковских сегодня"! Как прокомментил это событие Жириновский : "Мало! Мало посадили бизнесменов! Нужно больше посадить! Десять, двадцать!"(с)

Я даже слоган придумал : "Посадил олигарха - спас кусочек России!"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: фигня
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments