sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Стрелков - политик?

Наконец-то сподобился посмотреть видеоинтервью Стрелкова. В принципе, мог бы и не смотреть, всё как я и ожидал : политинформация низкого пошиба, тяжкая конспирология, "предатели в окружении Путина", торжественные обещания бороться врагами Российского народа и с личными врагами нашего Президента до последней капли крови, нагнетание, намёки, подмигивания и прочие стандартные ингредиенты нудной и унылой информационной похлёбки, приготовленной неумелым, пьяным шефом!

Скажу так. Хотелось бы, чтобы люди, наконец, осознали простую, но системную вещь : каждый должен заниматься своим делом! Господин Стрелков-Гиркин прекрасный, талантливый организатор и гениальный военный тактик, а вот политик-пиздабол из него - как из говна пуля. Значит, Стрелков должен молчать и талантливо убивать полчища фашистов, а открывать рот на конференциях должен какой-нибудь губошлёп с мокрым ртом и выпученными глазами - вроде Кургиняна.

Не понимаю, почему такие элементарные вопросы не прорабатываются заказчиками всего этого замута... Или, быть может, все эти "выходы Стрелкова из подполья" - эксцесс исполнителя?

Как думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Стрелков
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments