sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Киношка про торговлю детьми.

Смотрю краем глаза русский сериал по первой кнопке (после программы время) с названием что-то вроде "Чистые руки". Опуская составляющие оживляж всякие клюквы-любовь-морковь, скажу, что в сериале очень грамотно и чрезвычайно правдоподобно показана коррупционная цепочка, благодаря которой злые люди осуществляют преступную деятельность по торговле новорожденными детьми.
Главврач роддома - доверенный персонал - паталогоанатом - опека - суды - менты - покупатели детей с одной стороны, и несчастные родители, у которых "ребенок родился мёртвым" - с другой.

Да, конечно, это всего лишь кино, но, вся эта фигня в нашей жизни присутсвует. Только, в отличие от киношки, в которой наверняка всем плохим людям будет назначено наказание, в жизни такое происходит крайне редко. В этом плане запрет на совершено погрязшую в криминале тему по усыновлению российских детей иностранцами представляется не просто оправданным, а единственно-верным...

С нетерпением жду "коллективных писем ненависти" от входящих в реальные преступные группы по торговле детьми врачей, работников службы опеки, судей, ментов, в которых эти достойные люди потребуют немедленно запретить "порочащий их профессиональную честь" сериал...

В общем, друзья, рекомендую киношку. Интересная тема.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: сериал
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments