sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Вредители в супермаркетах.

Я вне себя от ярости, блять!

В числе прочей жратвы купил я вчера в супермаркете большую коробку мороженого "Мовенпик" модификации "Малиновой шербет с кусочками клубники", приехал домой, разделся, и, взяв в одну руку универсальный пульт, а в другую - коробку упомянутого мороженого, включил любимый зомбоящик и плюхнулся в кресло. Типа, приготовился наслаждаться. Ага, насладился!

Открыл я крышку коробки и офигел : "целка"(защитная плёнка) оторвана и просто наброшена сверху, а под ней - мерзкие, тошнотворные следы поедания! Какая-то мразь, сорвав целку, сожрала примерно 15 мм верхнего слоя моего мороженого(на остатке массы были отчетливо видны следы ложечки!), а затем аккуратно положила "целку" на поеденное мороженое, и закрыла крышку.
Блять, прям так и вижу, как в подсобке супермаркета недоделок-чурка-поганая-ротожопая-макака вскрывает коробку с мороженым, вынимает из грязного кармана не менее грязную ложку, и, чавкая, поскуливая, оглядываясь, быстро выедает шербет! Затем лакомка-крысёныш тщательно обсасывает ложку туберкулёзным ебасосом, ровняет этой ложкой оскверненную массу, закрывает испорченную коробку, и ставит ее на место - в холодильник...

Короче, когда я, передёрнувшись от отвращения, увидел следы поедания, первая реакция моего организма позвала метнуть испорченное чуркобесовским грызуном мороженое в мусор. Но, чуть поразмыслив, я решил, что это будет несправедливо по отношению ко мне. Поэтому я оделся, и, прихватив с собой коробку, поехал в супермаркет, где устроил грандиозный скандал под девизом "Рабочего человека объедками кормите, суки?!!", но это уже другая история.

Кстати, в холодильнике торгового зала были найдены еще 4 поеденных Мовенпика.

Вот такие дела.
Так что, будьте бдительны, друзья, проверяйте свои мовенпики в торговом зале!

Вот же блять...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: крыса
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments