sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ.

Посетил меня надысь мой алкоголический старый друг, которого я давненько не видел. Выпили мы с ним изрядное к-во крепких алкогольных напитков, как водицо поговорили за жизнь, за смерть, и прочие шняги, и, уже под конец рандеву мой алкоголический друг выдал что-то вроде : "-Эххх, тяжко как стало отходить от алкоголизации! Пора уже найти какого-нить молодого человека, вырезать у него печень-почки, трансплантироваццо ими, да и бухать как раньше, в молодости!"...

Ну, выпытывать у моего алкоголического друга, всурьез он это сказал, или шутковал горько-обреченно, я не стал - не мое это дело. Попрощались тепло, убрал я поляну от остатков дружеского пиршества, прошел в место общего пользования с целью мочу пописать, а фраза друга про вырванные из чужого молодого туловища и пересаженные свеженькие органы прям так и засела в мозге.

Сразу вспомнились страшилки про найденные выпотрошенные трупаки, про детишек, разобранных на зчасти, и реальное уголовное дело 5илетней давностей в отношении московских врачей-убийц, которые вырезАли з\части у живых(даже не при смерти!) людей и за деньги немалые ставили этот б\у товар нуждающимся в ремонте. Дело то, кстати, целенаправленно разваливали в течении трех лет, и благополучно развалили - торговцы б\ушными з\частями к человеческим организьмам на свободе, РАБОТАЮТ!

И вот что подумалось мне, в ночной час неторопливо писающему мочу в месте общего пользования моей квартирки.
Ясен хуй, наука и техника в теме медицины непременно дойдут до такого уровня, что поставить, например, б\ушное, но молодое сердце взамен пришедшего в негодность(обросшего жиром, стучащего митральным клапаном, шрамированного инфарктами и забитого холестериновыми бляшками) - смогут в любом сраном медицинском арасервисе.
А уж пришить ноги поновее-помускулистей, руку взамен оторванной при аварии или вставить новые глазики вместо ваших слепошарых-бельмастых - вообще можно будет на дому! Сделал заказ по инету, через час пришел курьер-монтажник, и приделал вам новый орган. Заплатил ты вебмани за доставку-монтаж, и живи спокойно...

Во как будет уже СКОРО! Но тут вот какая загогулина-то получаецо, дорогие мои! Если трасплантация будет такой простой операцией, то изъятие органов станет ваще как два пальца обосцать! И что же будет творицо в мире, где, например, вырвать вам глазики или вырезать в темной подворотне легкие с печенью - все равно, как сейчас выхватить у вас мобилу?

Типа, идете вы с работы домой, вдруг удар по голове и темнота. Приходите в себя - так и есть - отрезаны ноги по колена, вырезаны почки, левый глаз, а вместо хуя с яйцами - кровавый пенек вровень с жирным вашим лобком. И это еще хорошо, если так лехко обошлось! Быстренько, посверкивая уцелевшим глазиком, бежите на культяпках до дому, входите в сеть, вызываете курьера-монтажника с ремнабором к вашему организьму, приводите себя в порядок, и завтра уже можно на работу идти. Коллегам скажете, что глаз другого цвета потому что контактную линзу потеряли, а хуйной подруге по поводу хуя меньшего размера - что она так интенсивно сосала ваш уд, что он истаял наполовину, как блядский чупа-чуйпз.
А ну как сердце вырежут с печенью? Ведь так и останетесь лежать в темной подворотне в виде обрубка мясного полена с костями внутри, а ваша никому не нужная душонка будет, безмолвно стеная, летать вокруг этого тухлого рулета! Вот-вот, подумайте себе... А еще подумайте, скока сейчас мобил каждый день выхватывают в одной только столице нашей Родины городе-Герое Москве. Подумали? И я подумал, и сказал себе громко - НАХУЯ НАМ ТАКОЙ ПРОГРЕСС МЕДИЦИНЫ, СЦУКО?!

Так что, мои слабоумные господа-товарищи, пришел я к выводу, что не любой прогресс есть благо.
Ладно, пойду я кал какать, да и спать потом увалюсь, а вы подумайте о том, что я вам сказал. И берегите свои сердечки, печенюшки, глазики и почечки, господа! Как знать, может на каком мед\арасервисе уже инструмент хирургический разложен на верстаках, а фотка именно вашего любимого организьма размечена как таблица разделки говяжей туши в коммунистичеких мясных магазах - с указанием сортности и цены...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments