sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пятничное. Про запахи организма.

Ездил я сегодня в городском автобусе - впервые лет за 10. Понравилось - получилось быстрее, чем на автомобиле, хотя медленнее, чем на велосипеде. Но есть и негатив - воняет! Воняют тела не по сезону тепло одетых пассажиров и их несвежее дыхание. С трудом справившись с карточкой оплаты и валидатором, ехал, занюхивал миазмы и, в связи с этим вспомнил одну тесно связанную с запахами историю из своей жизни. Делюсь.

Однажды был у меня в жизни период, когда я, работая за сущие копейки в одной чуркестанской стране, постоянно жрался мясом барана. Баран жареный, баран тушеный, шашлык из барана, суп бараневый, люля-кебаб из баранины, печеные яйца бараньи, и т.д. Через некоторое время девка, с которой я имел постоянные сексуальные отношения стала утверждать, что от меня воняет как от козла-барана, из-за чего трансформировала наши постоянные сексуальные отношения в отношения непостоянные.
Тщательно принюхиваясь к запахам моего организма, я никакой особой вонищи не чуял и, списав эту фигню на жаркий климат Чуркестана и мнительность девки, просто стал чаще мыть тело проточной водой - не один раз в неделю, а два раза.

Но, через некоторое время я сам стал ощущать - и правда воняю! Воняю так же, совершенно той же тошной вониной, как все местные узкоглазые чуркобесы, в сорокаградусную жару закутанные в грязные ватные халаты! Я говорю не о пиковых зловонных выбросах посредством отвратительного длинного пердежа или гнилой громоподобной отрыжки, нет! Тошнотно вонял мой пот и выделяемый моей кожей жир, причем, как я понял, если уж этот вонизм ощущаю даже я, то другой белый человек, занюхнув моих миазмов, вообще был на грани обморока! Короче - бууууееее! Что уж говорить - белая сексподруга к тому времени вообще исчезла из моей жизни, и мне приходилось довольствоваться случайными половыми актами с грязными как свиньи и еще более вонючими, чем я чуркобесовскими аборигенками, которые по местным обычаям никогда не подмывались, а жопу после дефекации вытирали, представьте себе, кусками засохшей глины, сцуко! Вопщимта, нарисовалась реальная проблема, которую нужно было решать.

Порассуждав логически своим гениальным мозгом белого человека, я сделал предположение о том, что источник нечеловеческой вонищи моего организма - баранина. Тут же проверил это предположение практикой - исключил из рациона мясо барана, и что вы думаете? Правильно, через две недели я перестал вонять чуркобесом, что подтвердила и вернувшаяся для занятий сексом и прочим совместным досугом белая девка.

Резюме. Если от вас, друзья, нестерпимо пасёт говном и из-за этой милой особенности вас подвергли обструкции друзья\подруги + родные и близкие, не спешите скидываться с крыши высокоэтажного дома на автомобиль соседа! До этого рокового шага попробуйте изменить структуру питания - перестаньте жрать всякую дрянь, и, возможно все у вас наладится!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: запахи
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments