sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россию лишили "Мистралей". Теперь Путин сольёт!

Да. Я помню какие были срачи по поводу заключения ворюгой Сердюковым контракта с Францией на поставку России вертолётоносцев "Мистраль". Военспецы тогда в один голос твердили : "Эти корабли нам не нужны, у нас просто нет необходимости и возможности их применения - не по географии, ни по нашей военной доктрине. Все остальные "мелочи" вроде заточенности конструкции корабля и его машинерии на мягкий климат, неминуемых шпионских и диверсионных "закладок" в электронике боевого комплекса, наша жесткая зависимость от поставок з\ч и т\обслуживания систем кораблей, т.д. - на фоне основной нескладухи просто меркнут...

Поэтому, я, наблюдая злорадные пляски и визги хохлов и наших национал-предателей : "ВОТ! Теперь у вас, ватники, и Мистралей не будет!", ржу, и представляю, с каким облегчением вздохнули в МО РФ, когда узнали о том, что дура-Франция приняла решение не продавать эту ненужную нам технику!
Прямо так и вижу, как наши повеселевшие генералы прикидывают, на закупку каких НУЖНЫХ вооружений можно потратить высвободившиеся средства.
Да, скорее всего, неустойку с Франции выбить не удастся, но и без этого возврат уже проплаченных миллиардов и отмена необходимости башлять дальше за реальную обузу есть позитив!

А еще я вижу знаменитую улыбку Путина. Путина - Победителя!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: санкции
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments