?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин об урегулировании ситуации на украине. Тезисы.
Свежак!

«Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях»

«Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня».

«Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности».

«Четвёртое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле «всех на всех» без каких-либо предварительных условий».

«Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области».

«И, наконец, седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им».(с)


Как и всегда, Путин четок, логичен, корректен, убедителен! После этих его формулировок, разъяснение Пескова :

«Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта»(с)

звучит особенно издевательски для киевской банды, "объединённого запада" и наших белоленточных национал-предателей!

Путин - Великий Стратег и Победитель!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
warlohz From: warlohz Date: September 3rd, 2014 01:09 pm (UTC) (Link)
Путин - Великий Стратег и Победитель!
А ты - поп Гапон)
orlengos From: orlengos Date: September 3rd, 2014 01:14 pm (UTC) (Link)
Не вижу пункта с

sntdpni From: sntdpni Date: September 3rd, 2014 01:35 pm (UTC) (Link)
Это, вероятно, шло 5 пунктом... Гыгыгы!
ladushcki From: ladushcki Date: September 3rd, 2014 01:28 pm (UTC) (Link)
Пятое - это, как я понимаю "Далее..."?
4 comments or Leave a comment