sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Агония режима ПарАшенко.

Ну что, друзья? Судя по сводкам с восточного фронта гражданской войны на украине, похоже на то, что самые страшные ночные кошмары национально-самоидентифицированных украинцев медленно, но верно воплощаются в жизнь!

Освобождение ополченцами и зачистка от карателей ключевых высот, транспортных узлов, множества населённых пунктов, выход к Азовскому морю, окружение Мариуполя, "котлы" окружения, сотни пленённых в\служащих ВСУ, многие сотни уничтоженных в\служащих ВСУ, огромное к-во уничтоженной и брошенной частями ВСУ военной техники - это не просто победа Новороссии над силами карательной АТО - это реальная возможность осуществление того, еще пару месяцев назад казавшегося фантастическим сценария, о котором говорили хохлам умные люди вроде меня : "Гражданская война на украине не будет локализована исключительно ЮВ областями украины, гражданская война придет в каждый ваш дом, включая Киев и Львов!"
Не верили хохлы, смеялись, скакали, и горячо, зажигательно говорили : "России - звездец", "Путин - х...йло!", а также убедительно рассуждали о том, как ВСУ жестоко уничтожат "бандитов и террористов" на Донбассе и том, что после всех этих побед "Свободная Украина" триумфально вернёт себе Крым.

Теперь же, сжимая руками враз ослабшие свидомые сфинктеры, национально-самоидентифицированные украинцы истошно вопят о том, что "Наши ВСУ расх...ячила вдрызг не какая-то бандитская Новороссия, а тайно вторгшаяся на украину регулярная армия России!" и молят "объединённый запад" заступиться (ведь мы же к ВАМ идём, мы вам доверились, а вы что, пидарасы, не помогаете? Разбомбите Россию!)...
И - страх. СТРАХ! Понимают сидящие в условном Киеве и Львове хохлы, что никто из "западных партнёров" не защитит их от тех УКРАИНЦЕВ, чьих детей и женщин 4 месяца методично разрывали на кровавые куски ВСУ, целенаправленно и сознательно расстреливая из ствольной и реактивной артиллерии жилые кварталы восставших городов ЮВ - с горячего одобрения сторонников майданной незалежности!

Боитесь, украинцы? Это правильно - БОЙТЕСЬ. Разрушенные, горящие жилые кварталы Киева, Лювова, Иванофранковска, раскуроченные остовы автомобилей, сгоревшая военная техника на некогда красивых, а теперь заваленных обломками разбитых зданий проспектах... И валяющиеся на улицах трупы. Много, много трупов! Трупов не каких-то далёких "колорадов и террористов из депрессивных регионов", а ВАШИХ трупов. Это не фантастика, нет! Война, смерть и горе, которые вы совершенно осознанно и целенаправленно принесли на Донбасс, пришли к вам - встречайте.
Что делать, за всё в этой жизни приходится платить и отвечать.
ВЫ ГОТОВЫ?

Супер-срач по теме здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/2702324.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments