sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Разжигают.

Ездил сегодня полдня на автомобиле - пробки пипец, отвык уже, ну и, для веселухи слушал всё это время подрывную антироссийскую радиостанцию "Эхо Москвы". Все несколько часов "прослушки" этот рупор национал-предателей, тщательно обсасывая кровавые подробности, муссировал тему теракта в Беслане, склоняя на разные лады основную "свежую" мысль о том, что в гибели 330 людей виновны не столько террористы, сколько руководство России, и, конечно - Путин.

Один из "гостей" договорился до того, что, дескать, теракт в Беслане спланировал "Путин и его банда" - чтобы отменить выборы губернаторов, ужесточить уголовный кодекс, взять под контроль интернет и всяко разно надругаться над общечеловеческими ценностями в России, а все вместе - и хозяева, и гости - неоднократно горько сетовали на то, что российский народ-идиот в своей массе НЕ считает виновным в этой трагедии руководство России и проводивших силовую операцию правоохранителей. Русский дремучий народ-быдляк, согласно опросам Левада-центра винит в кровавом теракте террористов, а не Путина, вот ведь как неожиданно!

Ну, чего с нас, тупорылых колорадов и ватников, взять-то? Не понимаем мы того, что национал-предатель чует своей демократической утробой, за это ОНИ и ненавидят НАС. И мы это терпим. Но, думаю, что терпение это не бесконечно. Я знаю - СКОРО!

Вечная память погибшим в том чудовищном теракте... Помним!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment