sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Уроки ненависти от Совокупляющегося-с-матрасом.

Презираемый даже евреями Витя Шендерович, постояв в одиночным пикете с плакатиком "оккупация украины - позор России!", снова блеванул вонючим гноем из глубины души :

"Табличка "солдат номер девять" на безымянной могиле — это какой-то окончательный государственный позор.
Исчезновение и этих табличек, массовые неизвестные захоронения, запугивание родных и угрозы журналистам, которые пытаются узнать правду, — это уже прямое свидетельство того, что мы имеем дело не с государством, а с обезумевшей бандой.

Скажите, в Конституции страны, в ее законах и уставах что-нибудь сказано про необходимость оккупации Востока Украины, тайную поддержку бандитов, наемничество? Известно ли нашим солдатам и командирам словосочетание "преступный приказ"?
Они все преступники. Только те, которых кидают в эту мясорубку, — преступники по невежеству, и они платят за свое невежество своими жизнями, а вот те, кто их кидает туда — это уже настоящие, циничные военные преступники. Это Гаага в чистом виде. И Путин, если доживет, будет, разумеется, сидеть в Гааге.
Теперь это — без вариантов.
И что самое печальное, он это знает. И поэтому уже смертельно опасен.
Мы сегодня — заложники авантюристов, которые все проиграли и, не желая признать проигрыш, повышают ставки и ставят страну и уже весь мир на грань уничтожения.
Вот куда приводит массовое воодушевление, вот чем заканчиваются высокие рейтинги и крики "хайль". Вот вам Липницкая, тройной аксель и всенародные торжества по поводу победы в медальном зачете.
Это было всего полгода назад. И я осторожно предупреждал тогда, чем может обернуться это радостное ослепление, на что может пойти энергия этого национального подъема. И все вокруг визжали, требуя, чтобы я извинился перед Родиной за сравнение Сочи с берлинской Олимпиадой 1936 года.
Сегодня я хочу спросить: вы по-прежнему требуете от меня извинений? Вы по-прежнему не видите аналогий?"(С)


Вот корчится этот несчастный чернявый карлик в очередном пароксизме ненависти и злобы к нам, россиянам, а мне смешно! Ей богу смешно, и приятно от понимания того, что все эти шендеровичи, латынины и прочие чубайсы, мечтающие физически уничтожить Россию и Президента России Путина - уже отчетливо осознали то, что "крах России" не просто снова отменяется, но и, Россия получает от своих решительных действий реальные бонусы!
А ЭТИМ теперь только и остаётся - выть, скулить да зубами скрежетать...

Кстати, когда мы будем осуществлять (надеюсь - СКОРО!) тотальную зачистку России от врагов народа, я замолвлю словечко нужным людям - чтобы Совокупляющегося-с-матрасом злобного карлика вместо каторги определили в зоопарк. Будет он сидеть в клетке с табличкой "Близко не подходить, опасное животное!", выть, визжать, теребить вялого, грызть прутья клетки, и кидать в пялящихся на него людей собственное говно.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: животное
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments