sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Слон и моська.

Прочел я сейчас в блоге Долбоёба dolboeb реально поганый говнопост :

http://dolboeb.livejournal.com/2687615.html#t212326527

Не, я всё понимаю : держать ЖЖ-рейтинг на высоком уровне - задача первостепенной важности для блогера, а личность Савенко(Лимонова) эпатажна и противоречива - как будто бы специально создана для скандалов и эмоционального обсуждения бабками у подъезда, но кропать идиотские подлости под предлогом рецензии на книгу... "Это низко, Хоботов!"(с)

Ну, вот как ни крути, а Савенко не только реальный пассионарий, подтверждающий данный "диагноз" на протяжении всей своей жизни, он еще и писатель с мировым именем (да-да, это так!).
А кто такой dolboeb, которому необходимо было 30 раз повторить "Лимонов -хуесос!" и 28 раз спросить "Кто оплачивает охрану хуесоса-Лимонова?", чтобы его пост попал в ТОП?
Разные сущности - умрёт завтра от рака жопы "топовый блогер Долбоёб", и через 2 недели о нём никто и не вспомнит, а "хуесос-Лимонов" УЖЕ себя обессмертил. Поэтому пишет (льёт дерьмо) Долбоёб о Лимонове, а не Лимонов о долбоёбе.
И никакого судебного иска, о коем буквально мечтает Антоха :

dolboeb 31 августа 2014, 20:46:52
Я тоже без шуток, будем в суде зачитывать «Это я, Эдичка» и другие его тексты о радостях однополой любви.
dolboeb 31 августа 2014, 20:45:06
Если Лимонов подаст в суд, будем разбираться, сосал ли он хуй на самом деле, и можно ли то, что он сосал, называть хуем.


не будет - это Одуван с Багировым могут судиться до одурения, а Лимонову со всякой инетной шушерой в суде биться? Нет, это реальное "западло", так что, Антоша может даже не надеяться - обсасывание темы хуесосания с выкладыванием этих вожделеных обсасываний в его бложик не состоится, облом!

Собака лает - караван идёт...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: блогеры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments