sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Она обиделась...

Смотрел вчера по тиви очередной выпуск "Бесогона", где барин Михалков тщательно затаптывал макаревичей и прочих продажных национал-предателей. Когда дело дошло до лошадиной королевы России Ксюшеньки Собчак, Никитка рассказал интересную историю :

"Как-то в 90ых, мер Собчак пригласил меня на обед в Смольном. Ну, сидим за столом : я, Собчак и Нарусова, разговариваем за едой. Вдруг открываются двери, и заходит девочка лет 11 - Ксения, в сопровождении охранника. Все мы с ней поздоровались, ее посадили за стол. Девочка, вся какая-то недовольная, поковыряла вилочкой в тарелке, встала, и вышла из комнаты, а г-жа Нарусова сказала :
- Ну вот, обиделась Ксюша...
Я, удивившись, спросил - "На что, почему?", и получил ответ :
- На то, что никто из мужчин при ее появлении не встал!"


Никитка, конечно, подлец и гад по жизни, но я многое ему прощаю за его патриотическую, пророссийскую позицию. Ну, и конечно, за его талант. Талант найти у неприятного ему человека болевую точку и сунуть туда окурок!

Ну, а про лошадиную королеву и ее родителей и говорить особенно нечего. Обычное явление - потомственная дремучая деревенщина, волею случая дорвавшаяся до больших денег, часто повреждаются головой и начинают считать себя потомками царской династии, не меньше... Никитка Михалков, кстати, тоже не избежал подобного повреждения, но у него это прошло по варианту "лайт"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments