sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ожидание ПОЛНОГО одиночества.

Посмотрел я надысь художественный фильм американьского производства "Я - легенда". Гадом буду - зацепило. Сюжет-обоснование, конечно, как всегда тупой - типичный для фильмов-катастроф, но вот реализация - на высоте.

ОДИНОЧЕСТВО(именно крупным шрифтом) последнего живого человека в НевЁрке - дано крупным планом - выпукло, жестоко и скрупулёзно... Чудовисчный в своей будничности видеоряд заросших лишайником улиц, брошенных как попало автомобилей, разрушенных мостов, безмолвных блокпостов из боевой техники на пустых перекрестках, диких животных на некогда шумных и многолюдных улицах огромного мегаполиса - завораживает и цепляет в душЕ какието мерзкие, доселе спрятанные на самое дно подсознанья струнки - страшно, но притягательно необычайно, сцуко!

Поразмыслив немного над столь сильным эффектом вполне рядового фильма, я совершенно отчетливо и ясно осознал, почему это происходит. Несомненно, эта хуйня - родом из детства. Покопайтесь в себе, лишенцы, отбросьте свое обычное лживое лицемерие! Ну, чмошники, кто из вас не мечтал в мелком возрасте о том, ЧТОБ ВСЕ КУДАНИТЬ ДЕЛИСЬ? То-то, ВСЕ мечтали, все представляли, как будет прикольно бродить по мертвым городам и весям!
Отсюда и столь сильное воздействие фильмов типа "Я-легенда" или кинговского "Противостояния", основанное именно на подсознательном желании любого нормального человека - "ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИШКИ ВОКРУГ СДОХЛИНАХУЙ, И ВО ВСЕМ МИРЕ ОСТАЛСЯ Я ОДИН, ВЕСЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ПРИЯТНЫЙ!". Ну, может быть, пусть выживут еще несколько гадин(для сексу), и собака(для обчения).

Блицопрос знакомых и друзей вполне подтвердил мои выводы - ВСЕ опрошенные когда-либо мечтали о том, чтоб окружающие их люди сдохли. Некоторые мечтали об этом буквально вчера и сегодня. А уж Кинг и аффтар книшки, по которой был снят фильм "Я-легенда" - похоже, тока об этом и мечтают с самого раннего детства и до сей поры. Понимаете? МЫ ВСЕ ХОТИМ ЭТОГО. Именно поэтому есть вполне реальный шанс, что ЭТО в конце концов станет реальностью.

Так что, не падайте духом, лишенцы! Не оставляйте своих радужных мечт! Быть может, в тиши какойнить секретной подземной лаборатории какойнить гениальный ученый, отчаянно желающий "ЧТОП ВСЕ СДОХЛИНАХУЙ!" уже вырастил в какомнить секретном автоклаве вирус какойнить нетипичной-пневмонии-12345, которая завтра убъетнахуй 99,99999% людишек, населяющих планету Земля, а у вас окажеццо полный иммунитет к этой дряни!

Как же это прекрасно - собака, пара гадин, ружжо, и весь земной шар в кармане! Так давайте же мечтать об этом позитиве, мечтать страстно и беззаветно, не оскорбляя себя мерзкими лицемерными рассуждениями о любви к людям и человечеству!

За сбычу наших мечт, господа и дамы! УРРРАААА!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments