sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Раздолбаи, или пидарасы?

Прочел сейчас висящий в ТОПе свежий пост Кунгурова kungurov, в котором этот "аналитик" долго и нудно доказывает то, что заблудившиеся и по собственной тупости попавшие в плен украинцам 10 российских десантников - пидарасы и сволочи.

Обоснование позиции по Кунгурову простое : захваченные в плен солдаты ВС РФ (контрактники!) наговорили на камеру всякой фигни : как они не хотят воевать, а их заставляют, что Россия - это концлагерь, что украинцы - молодцы, и прочий кал. Кроме того, они совершили СТРАШНОЕ - спели модную на украине песенку "Путин - ху..ло, ла-ла-ла"! Значит, чуваки - предатели, сволочи и три-два-дарасы.
С т.з. "аналитика" Кунгурова - настоящие солдаты ДОЛЖНЫ были хоть умереть под чудовищными пытками, но не выдать военную тайну, а "пакет с секретными докУментами и сургучной печатью" - съесть! Военную тайну солдатики не знали, "пакета с печатью" не имели, значит должны были умереть, но не произносить тех слов, что их заставляли говорить на камеру украинцы, а напротив, ДОЛЖНЫ были предсмертно прохрипеть - "СЛАВА РОССИИ!" и "Будьте прокляты, бандеровцы!".
Далее, "аналитик" Кунгуров прозрачно намекает на то, что он, Кунгуров, на месте этих пидарасов поступил бы достойно : не сломленный пытками, он плевал бы в рожи салоедов и с улыбкой взошел бы на эшафот!

Ну, что тут можно сказать... Только то, что Кунгуров после того, как облажался со своим категоричным прогнозом (что Путин НИКОГДА не посмеет отнять у гниды-украины Крым), стал писать исключительно какую-то тупую, глупую муть.

Кстати, у пендосов есть четкие инструкции военным на случай их захвата противником : делать и говорить ВСЁ, что им прикажут, СТАРАЯСЬ исключить то, что может привести к ущербу для здоровья и угрозу для жизни других [граждан США] пленных и гражданских лиц.

А вы как думаете, друзья? Пидарасы эти наши 9 наших десантников?

PS. Да, я знаю о том, что уже достигнута договорённость о передаче этих 9 живых и одного мертвого раздолбаев России(никто с самого начала этой тупой истории в таком исходе и не сомневался!), так что не надо об этом говорить - пост не про это.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жизнь в плену
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments