sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про телесную чистоту.

Прочел только что пост Ленки Мироненко lena-miro.ru : http://miss-tramell.livejournal.com/611659.html

Не, Ленка, конечно, молодец, но иногда она пишет реальную фигню, вернее, описывает то, как думают бабы о том, что думаем мы, мужики, о бабах. И эти описания, конечно, смехотворны.

Разъясняю. Бабы должны четко понимать, что если мужик с нормальным либидо остро хочет совокупить конкретную тёлку, то никакой мазок тёлочьего кала на унитазе, запах мертвечины из ее влагалища, острая вонь пота, аромат тёплой гнили изо рта, заросший как борода бомжа лобок и даже лёгкий запах кала от ее небрежно вытертого пердака не смогут отбить желание, "убить любовь"!
Что интересно, в ряде случаев запахи немытого женского тела, напротив, могут усиливать желание. Помню, как-то осенью я и моя любимая девушка, принимая участие в пешем походе по С.Кавказу, бешено и без устали совокуплялись ночами в палатке, в спальном мешке, с удовольствием вдыхая звериный запах смеси наших выделений - это нас не на шутку заводило! До сих пор приятно вспомнить, сцуко!

Да и в истории, о которой я уже писал :

http://sntdpni.livejournal.com/86191.html

, условно-отвратительные запахи сыграли вполне себе положительную роль...

Да, конечно, с возрастом все эти животные приколы волнуют меньше, но, думаю, что на это сильнее влияет снижение либидо, чем идиотское стремление к "чистоплотности". Вот, скажем, я любитель аналочки, потому знаю о том, что как тёлку не клизмируй, всё равно после забав простыня и член будут в какашках любимой. Ну? И как меня можно испугать до обморока и опадания любви мазком кала любимой бабы на унитазе, грязной бретелькой ее лифчика, или злым, вышибающим слёзы из глаз чесночным пердежом?

Вообще, меня реально веселит нарочитая, демонстративная тяга к перфекционисткой "чистоплотности" жителей страны, где всего-то 15 лет назад мылись один раз в неделю, ходили с густо засыпанными перхотью плечами, вытирали жопы тщательно намятыми обрывками газеты "Правда", и блокировали менструальные протекания огромными кусками засунутой в промежности ваты... Кстати, кровавые куски этой менструальной ваты часто доставали из помоек и таскали по улицам бродячие собаки, вызывая реальную веселуху прохожих!

В общем - забавно, конечно, у Ленки получилось!
Но Ленка - всё равно молодец! Уважаю ее за Патриотизм настоящей Россиянки.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: чистоплотность
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments