sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Встреча в Минске. Для чего России "перемирие" на Украине?

Как я и ожидал, Великий Стратег ВВ Путин на встрече в Минске предъявил веские аргументы заинтересованным сторонам, в результате которых европейские участники встречи воодушевлённо заговорили о "необходимости мирного урегулирования конфликта на ЮВ украины". В своём выступлении на четырёхстороннем саммите Путин четко дал понять, что Россия не станет менять свой курс в вопросе "украинского кризиса", более того, Россия готова применить и применит все возможности для минимализации ущерба для себя, даже если вследствие этого украина будет ввергнута в ад.
В общем, несмотря на номинальную "четырёхсторонность" встречи, Путин озвучил четкий и веский МОНОЛОГ с позиции силы.

После завершения ночной двухсторонней встречи "Путин + Порошенко", наш Президент дал короткую прессконференцию, в течении которой как обычно поглумился над любителями задавать "острые вопросы".
В частности, ВВ Путин, плохо скрывая ухмылку, многократно повторил, что : "...нет, я не обсуждал с ПарАшенко условия перемирия на ЮВ украины. Это не наше, не дело России, эти вопросы исключительно внутреннее дело украины! Мы всего лишь ПРЕДЛАГАЕМ гуманитарную помощь и способствуем переговорному процессу между Киевом и непризнанными республиками..." Было смешно, ага...

Неизвестно, о чем целых 2 часа беседовал Путин с Порошенко за закрытыми дверями, но, после завершения встречи и без того одутловатый-опухший Порошенко стал напоминать несвежего зомбака - краше в гроб кладут! Пока Путин давал прессуху, Петя Порошенко, не отвечая семенящим рядом журналюгам, опустив голову, обреченно брёл прочь : "... графиня изменившимся лицом бежит пруду."(с).
Прибыв в укровское посольство, Порошенко по обыкновению нафигачился алкоголем до поросячьего визга. Вот похож Петя Порошенко на Борю Ельцина приверженностью к спиртному и национал-предательству!

А теперь самое главное. Быть может, кто-то не понимая темы, считает, что если Путин не договорился о "прекращении огня" на ЮВ украины, то переговоры не были успешными? Для таких тугих людей я объясняю без сглаживания углов, лицемерия и вранья : цель России - отнюдь НЕ осчастливливание трусливого населения Донбасса и уж никак не присоединение мятежных территорий украины к России.
Ближайшая задача России - полный дестрой, разрушение враждебного России государства украина, а "Новороссия" - лишь инструмент для решения этой задачи, своего рода рычаг для "раскачивания лодки" и дестабилизации ситуации, осиновый кол в черное, червивое сердце украины!
И, как это не прискорбно, чем дольше и кровопролитнее гражданская война на украине, тем ближе окончательное решение упомянутой задачи. Другими словами - перемирие между Новороссией и Киевом на данный политический момент России абсолютно не нужно.

Да, это цинично и жестоко, но условием для четкой работы геополитических механизмов является их обильная смазка человеческой кровищей и кишками - во все времена и на всех континентах, так было, так есть и так будет.
Особенно впечатлительным и истеричным приверженцам "русской весны" дам совет :
Друзья, больше думайте о России. Донбасс и его население, конечно, жалко, но, нужно четко понимать, что интересы России - первичны, а все новороссии вместе взятые - по остаточному принципу, поможем, типа, чем сможем, и не более того.

Так что, всё хорошо, друзья, всё идет по плану : Великий Стратег Путин, улыбаясь своей знаменитой "змеиной" улыбкой и поигрывая киянкой, ждет момента нанести последний удар по торчащему в гнилом сердце украины осиновому колу "Новороссии".

PS. В интересное время живём, друзья! Нам впервые за много лет выпала уникальная возможность наблюдать грандиозную кровавую битву за геополитические интересы России не из окопов, расплачиваясь за феерическое зрелище своими жизнями и кровью, а сидя в креслах, за пивом и попкорном!
А вы, друзья? Запаслись пивом и попкорном?

PPS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: минский саммит
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →