sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Миролюбивый ПарАшенко.

Из новостей :

"МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко считает, что в Минске решается судьба мира и Европы. Такое мнение он высказал на встрече ЕС-ТС-Украина. «Здесь решается судьба мира и Европы,- сказал он. — Цель моего приезда в Минск — остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса».

«Интересы Донбасса должны и будут учтены»,- подчеркнул он.

Порошенко убежден, что его мирный план урегулирования ситуации на Украине остается актуальным. Он обратился к лидерам еще раз «посмотреть этот план и принять его».


Ничего нового. Чем ближе полная жопа и угроза расплаты за кровь, смерть и горе миллионов людей, тем миролюбивее и сговорчивее становятся воинственные, пафосные и злобные преступники против человечности. Но, что характерно, преступникам это не помогает - расплата их ОБЯЗАТЕЛЬНО настигает, настигнет она и кровавого упыря Петю ПарАшенко. СКОРО.

Ну и, любому нормальному человеку ясно :
Гнида-украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments