sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

На украине снова погибла российская дивизия ВДВ. На этот раз - "Псковская".

Я всё чаще замечаю - чем ближе конец ПрАшенко и его фашистской банды, тем всё более и более сказочные сюжеты разрабатывает и выдаёт "на горА" машина украинской пропаганды. Ну да, я понимаю, что доживающих последние денёчки участников киевской хунты буквально рвёт на куски осознание того, что их какую-никакую, но АРМИЮ (+ подразделения нацистов-фанатиков + иностранных наёмников + американских инструкторов) фактически перемололи и разгромили ополченцы Малороссии, по мнению парашенковцев - неорганизованный сброд бандитов, реконструкторов и прочего отребья!
Этот реальный разрыв шаблонов, чудовищный батхерт вызывает у представителей хунты непреодолимое желание закрыть глаза и засунуть голову в песок, чтобы не допустить в своё сознание реалий суровой действительности, что они и делают постоянно, придумывая всё новые и новые варианты "альтернативной реальности", оправдывающие их жестокий просёр во всём!

Вспомните :
1.Разгромленные и уничтоженные ВСУ многочисленные "бригады ГРУ ВС РФ"(!)
2.Разгромленная и уничтоженная ВСУ Кантемировская Дивизия ВС РФ.
3.Уничтоженные ВСУ многих тысяч чеченцев-кадыровцев.
4.Разгромленная и уничтоженная ВСУ "рязанская дивизии ВДВ ВС РФ"
5.Стабильно, раз в неделю уничтожаемые ВСУ колонны боевой техники ВС РФ.
6.Ну и - свежак : разгром и уничтожение ВСУ Псковской дивизии ВДВ ВС РФ.
7.Тому подобное фентези.

Да, понятно - имея достаточно оснащенную и многочисленную армию, раз за разом просерать "реконструкторам и бандитам" стыдно, подозрительно, это вызывает неудобные вопросы населения укры, а вот "отступать" в "жесткой ВОЙНЕ с агрессивной огромной Россией", попутно нанося России просто чудовищный урон (см. пп 1-7), как бы даже и почетно, и оправдательно, и медийно!

В общем, хохляцкая клоунада весьма задорна, но несколько однообразна. Впрочем, ближе к завершению естественного процесса издыхания гниды-украины и раздаче всем сестрам по серьгам, вполне возможны суперотжигательные репризы, так что У НАС, В РОССИИ, всё по прежнему : мир, уверенность в завтрашнем дне, кресло, пиво, попкорн, наблюдение за агонией гниды-украины.

А сегодня я, цинично ухмыляя рот, буду ждать результатов встречи в Минске, где величайший стратег современности Президент Великой России ВВ Путин сделает очередной ход в мастерски разыгрываемой им геополитической интриге! Это реальная веселуха для понимающих, не пропустите, друзья!

Ну и, понятно, что любому нормальному человеку ясно, что
Гнида-украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: фантазёры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments