sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

День незалежности гниды-украины и ассоциации.

Интересное кино, друзья! С интересом смотрел военный парад в Киеве, где перед восторженными самоидентифицированными украинцами прошли торжественным маршем те "воины", что разрушают города Донбасса из артиллерийских орудий, реактивных установок "град" и "ураган", при этом убивая, разрывая на куски тысячи мирных жителей (включая женщин и детей), своих сограждан!
По заявлению президента ПарАшенко, военная техника и л\с карателей-убийц прямо с парада отправятся на "восточный фронт" - чтобы с новой силой и воодушевлением продолжить убийства мирных украинцев Донбасса. Типа, по мысли украинских креативщиков это должно ассоциироваться с тем, как в ноябре 1941 года военная техника и л\с после парада в Москве отправились на фронт - бить немецко-фашистского захватчика. Да, нормальная такая ассоциация, украинцы как всегда - вне досягаемости!

С еще бОльшим интересом я посмотрел "антифашистский митинг" в Донецке, в завершение которого по улицам Донецка под проклятья и плевки населения прогнали колонну пленных украинских карателей, после которых поливочные машины смыли с дорог насыпавшийся с этих мразей-висельников прах. Вот ТАКАЯ ассоциация - вполне себе логична и креативна : Москва, лето 1944 года, колонны пленных фашистов, прогоняемые по центральным улицам города вооруженными красноармейцами, и, в конце колонны - поливочные машины, смывающие с асфальта дрянь и мусор...
Вполне ассоциативно и назидательно : немцы жаждали промаршировать по улицам Москвы - промаршировали, ПарАшенко и его бандиты жаждали маршировать на ДНУ в Донецке - промаршировали. Не все, правда, но, думаю, и ПарАшенко скоро проведут.
Ну и, особенно порадовал подарок ополченцев Млороссии на день незалежности укры - разгром и окружение нескольких группировок АТО - всё идёт по плану.

Остальное - по-прежнему : очередные артобстрелы карателями городов мятежных территорий, очередные искалеченные, погибшие люди, разрушения и страх.
Очередные протесты "украинских матерей" и "украинских жен" по теме "Не пустим СВОИХ воевать на востоке, потому, что бронежилетов нет, боеприпасов мало, жратва плохая!". Т.е., если бы со снабжением АТО было всё в поряде, то эти мрази не имели бы ничего против того, чтобы их близкие разрывали на куски соотечественников - "колорадских" женщин и детей...

Неа, не будет никакого примирения с ЭТИМИ. Переговоры будут, прекращение огня будет, демаркация будет, а примирение - НЕТ. Ибо ЭТИХ необходимо только победить - победить жестоко и кроваво, а затем - так же жестоко и изощрённо наказать, чтобы десятилетия после преподанного урока руки победителю целовали, как немцы после разгрома 3 Рейха. Другого пути нет.

В общем-то, этот тёплый летний день был весьма продуктивен на события и размышления о них под пиво и попкорн, друзья!
Жду с нетерпением 26 августа - узнать о том, какие аргументы припас суперстратег Путин, какие шоколадки подарит он сладкоежке ПарАшенко, и какие печеньки он приберёг для зашуганного "объединённого запада". Пиво и попкорн я уже запас!

В интересное время живём, друзья! Впервые за много лет нам выпала редчайшая возможность НАБЛЮДАТЬ кровавую битву за геополитические интересы России, в этой битве НЕ УЧАСТВУЯ!
У нас нет войны.
Дай бог вам, Президент Великой России ВВ Путин, здоровья и дооолгих лет жизни!

PS. Ну и, любому нормальному человеку ясно :
Гнида-украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс в завершающей стадии.
Время работает на нас.
Россия ждет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments