sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия снова плюнула на лакированные ботиночки Запада.

Друзья! Наблюдаю новый чекпойнт в ситуации вокруг гниды-украины : Президент Великой России ВВ Путин, наплевав на мнение "объединённого запада" и агонизирующей гниды-украины, отдал приказ двигать гуманитарный конвой на территорию, контролируемую Новороссией без согласований с "надлежащими инстанциями". Технически это сделано так : украинские пограничники разоружены, и колонна в данное время проходит через границу без всякого досмотра, под охраной ополчения Новороссии.

Сопровождает этот очередной демонстративный "акт неповиновения России" заявление МИД России :

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9BACEA6220212D7544257D3C0029BDF9

Таким образом, совершенно ясно, что, к неудовольствию "всёпропальщиков" и "путинвсёслильщиков", наш Президент придерживается жесткой последовательной и бескомпромиссной линии в отстаивании национальных интересов России в теме "украинского кризиса" - это четкий и ясный сигнал о том, что Россия не прогнулась и не прогнётся под западными санкциями, не отступит и не станет делать того, к чему ее пытаются принудить.

Ну что же, ждём привычной истерики "объединённого запада" и их новых угроз в адрес России. На самом деле все эти урчания "западными" животами и сдавленное попёрдывания западными же жопами вызывают смех и только, а россияне (за исключением маааленькой горстки врагов-отщепенцев и национал-предателей), показывая невиданную сплоченность, ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕ РЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА РОССИИ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТА - ВВ ПУТИНА!

Ну и, понятное дело - любой нормальный человек понимает то, что :

Гнида-украина будет уничтожена как г-во.
Сделано это будет руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: плевок
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments