sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Не про гниду-украину. Про хорошие дела.

Друзья! Сегодня я, проходя пешком по ул Менжинского вдоль тыльной стороны длинного дома серии 1605-АМ/9, увидел стоящих на тротуаре и что-то взволнованно обсуждающих супругов-пенсионэров (лет по 70). Приблизившись к ним, услышал вот что :

- Ну, ты слышишь, он же ее бьёт!
- Да, похоже..
- Давай вызывай милицию! Может, он ее пытает! Слышишь? Убьёт же!

Я притормозив, прислушался : из открытого на 5 этаже окна доносились крики и стоны бабы - пронзительные, сладостные крики и стоны счастливо совокупляемой бабы!

Рассмеявшись, говорю дедке с бабкой :

- Старые, он ее не бьёт, а е..т! Что, поди и забыли, как это бывает?

Бабка вздрогнула и, как мне показалось, слегка покраснев, сказала мне о том, что я бесстыжий и наглый, после чего я, заржав в голос, пошел своей дорогой, успев увидеть, что у глядевшего на бабку деда в глазах мелькнул некий огонёк - похоже, сегодня у старых будет секс!

Вот так я с утра сделал хорошее, полезное людям дело...

PS. У меня как-то, довольно давно, была сексуальная партнёрша, пронзительно оравшая перед оргазмом и в его момент. Это, сцуко, реально заводит, но, иногда приносит неприятности...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: житейское
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments