sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

УДАР ПО ПЕЧЕНИ СТАРУХИ-ЕВРОПЫ.

Друзья! Я долго удивлялся тому, почему российские торговые санкции против европейских и прочих стран оказалось для них чрезвычайно болезненным, и, что самое интересное - СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫМ УДАРОМ. В самом деле, логично же - если ты вводишь санкции против кого-то, то этот кто-то может и ответить чем-то неприятным. Почему же западники были столь беспечны и расслабленны?

Поразмыслив над темой, понял, что ответ лежит на поверхности. Дело в том, что весь западный мир со времени исторического чекпойнта "Распад СССР" шаблонно воспринимает Россию как нищую, хронически издыхающую от голода, стоящую на коленях с протянутой рукой (выпрашивающую подачки от стран "развитой демократии") "региональную, ничего не производящую державу"(с) с полностью разрушенной МТБ, нелетающими ракетами, ржавыми танками и голодными солдатами-оборванцами.

Поэтому, западные политики, вводя свои "превентивные" санкции против России, даже и мысли не не допускали о том, что "умирающая от голода Россия", которую, как казалось западникам, взяли за горло, может отказаться от европейской пластмассовой жратвы, и чувствовали себя эдакими неприкасаемыми ВОСПИТАТЕЛЯМИ!
Россия же, после тщательной проработки вопроса и длительной паузы, потребовавшейся для того, чтобы нанести точный удар в расчетное время (когда урожай овощей-фруктов созрел, и пристроить его куда-то в другое место уже не получится) - отказалась, и сделала Европе ОЧЕНЬ больно!
В данный момент старая проститутка Европа, задыхаясь и держась за отбитую печень, закатывает глаза, рыдает и рассылает эмиссаров, которые пытаются уговорить полных энтузиазма, радостных, СВЕЖИХ, не замазанных русофобией поставщиков жратвы не продавать России еду. Как думаете, получится? Вот и я думаю - нифига...

Ну что же, этот точный и выверенный удар по печени - очередной жестокий, но справедливый урок, преподанный величайшим стратегом современности Президентом Великой России ВВ Путиным "объединённому Западу"!
И, заметьте, друзья, у НАС НЕТ ВОЙНЫ! Какое это благо - до всех нормальных людей отчетливо доходит через сравнение с гнидой-украиной, ввергшей себя в ад гражданской войны...
Дай вам бог, ВВ Путин, здоровья и дооолгих лет жизни!

ps. Срач по теме - здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/2364473.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: избиение европы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments