sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

В МОСКОВСКИХ МАГАЗИНАХ ПУСТЫЕ ПОЛКИ! А что на украине?

Друзья, просматривая ТОП, я наткнулся на это :

http://vybornovk.livejournal.com/71149.html

Ну, хрен знает, что это за бред сивого мерина...
Если честно, до смерти надоели визги по поводу запрета "хамона, моцарелы, оливкового масла", прочих завоеваний российской демократии и истеричные пляски ЖЖшных белоленточных клоунов из сословия национал-предателей, пророчащих нам голодную смерть и полный пипец уже завтра, но этот пост - реально ржачный! Ржака в том, что я в указанное автором время был в том же магазине...

Не знаю, что будет завтра, а вчера я около 17 часов посетил "Метро" на Ярославском шоссе (пл. Северянин), и скажу так - никаких "пустых полок", весь ассортимент товаров - на месте. На месте стейки, на месте паста, на месте оливковое масло, норвежская форель и норвежская сёмга в нескольких вариантах разделки и упаковки, ВСЁ КАК ВСЕГДА!
Собственно, я за оливковым маслом и рыбой в Метро заехал. Купил упаковку мороженного филе норвежской форели (половина порезанной вдоль тушки рыбины без головы, хребта и брюшных костей) весом 2.3 кг по цене 790 р\кг, и две 250-мл склянки оливкового масла "Монини" с чесноком и перцем по цене 380 рублей за 1 шт.

Примчавшись на дачу, я, посовещавшись с женой-красавицей и девочкой-королевой, решил торжественно похоронить "исчезнувшую" норвежскую форель в наших патриотических желудках.
Решено - сделано!

Разделываю, солю, заряжаю :

DSC06329

Разжигаю (словно хохол свою свидомую ненависть к России!) угли :

DSC06331

Вдумчиво и внимательно, тщательно контролируя процесс, готовлю :

DSC06332

, и вот - результат :

DSC06336

Приступаем к торжественным похоронам норвежской форели! ВКУСНО :

DSC06339

А добавки? :

DSC06357

ВСЁ! Похоронили почти всё, один кусок не осилили (забегая вперёд, скажу, что я завершил похороны фрагмента сегодня утром!)... Похороны удались на славу :

DSC06382

Что еще сказать? Ну, скажу, что даже если норвежская форель и семга исчезнут из продажи, я ныть и причитать не стану, уж чего-чего, а продуктов питания на замену выбывшей ячейки даже искать нет необходимости, нужно просто выбрать.

Ну и, понятное дело : мы, Народ России, поддерживаем все действия наших руководителей в области "войны санкций", мы понимаем то, что "объединённый Запад" своими недружественными, агрессивными действиями не оставил нам выбора.
Будем жить, друзья!

А что же на украине, спросите вы? А что на украине? На украине всё ништяк, всё по прежнему : украинцы, задорно расходуя на АТО последние крохи нищего бюджета, продолжают весело-увлеченно друг-друга убивать, отплясывая гопака и тряся завшивевшими чубами, жечь в полях неубранный урожай, планомерно разрушать артогнём и выжигать фосфором собственные города, их инфраструктуру, прыгать-скакать и обвинять во всех своих бедах подлую Россию вообще и Путина-х...ло в частности.

Поэтому, любому нормальному человеку ясно, что гнида-украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс идет.
Время работает на нас.
Россия ждет



PS. Супер-срач по теме здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/2348126.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жратва
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments