sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Если завтра война?

Друзья! Вот и снова пришло время обновить аварийную закладку продуктов питания на случай весьма вероятного скорого кровавого социального катаклизма, войны с НАТО и прочих "ништяков", вполне могущих основательно проредить папилейшн нашей Великой Родины, о чем я подробно писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/123729.html

Упомянутые продукты длительного хранения высокого качества по вменяемой цене для ротации-обновления продуктовых закладок доставлены сегодня в том же количестве и ассортименте, что и 1.5 года назад :

DSC06387

DSC06394

DSC06392

DSC06396

Фактическая цена составила :

Говяжья тушенка, свиная тушенка - 117 р\б
Молоко сгущенное - 40 р\б.
Доставка - 0 р.

"Оптимистам", по какой-то непонятной причине верящим в то, что их беззаботная, сладкая жизнь стабильна и гарантирована, следует учесть то, что когда вы, друзья, оборванные, шатающиеся от голода, замерзшие и полубезумные, волоча своих обезножевших деток, добредете сквозь кровавые руины бывшей Москвы до моего оазиса сытости\благополучия и попросите у меня пару банок тушенки + сгущенки + медикаментов для вас и ваших умирающих от истощения детей, то я, ничуть не терзаясь душевно, откажу вам категорически, ибо выживание - тема жестокая, в этой теме сострадательные умирают первыми. "Пусть все сдохнут сегодня! А я - завтра."(с).

А вы, друзья, делаете "продуктовые закладки"? Если не делаете - очень опрометчиво, особенно в свете событий текущего политического момента! Помните - в катаклизме выживут молодые, сильные, подготовленные и предусмотрительные!

Предусмотрительным - вопрос. Чего и сколько закладываете, как часто производите ротацию? Какое оружие для защиты ресурса имеете?

PS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: продуктовые закладки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →