?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
САНКЦИОННАЯ ВОЙНА. Выживем?
Ну что, друзья, поздравляю вас с вступлением в начальную фазу реальной холодной войны!

Не стану утомлять вас подробными рассуждениями по поводу текущих ответных санкций России, о которых не сказал только ленивый (даже жиробасина Кысь вылезла в ЖЖ и, истерично матерясь и трясясь, глумилась над нами, объясняя то, что завтра нам за квартиру станет нечем платить!), поэтому - вкратце о том, к чему эта тема может довольно легко и быстро привести.


Позитив :

1. Отказ России от обширного перечня западной продукции может дать сильнейший толчок развитию нашего с\х и смежных с ним областей пр-ва со всеми вытекающими реальными ништяками.

Негатив :

1. Если "войну санкций" не заморозить в этой точке прямо сейчас, то неизбежно наращивание скорости и глубины процесса.
2. Тупой "разгон" п.1 неминуемо приведет к довольно скорому отказу Запада от наших энергоносителей и такому же быстрому ВЫНУЖДЕННОМУ глобальному развороту торговли России в сторону радостно демпингующего Востока.
3. Усугубление п.2 вполне может привести экономику России к полному краху.
4. Развитие п.2 + п.3 неизбежно повлечет за собой жесткое ВОЕННОЕ противостояние и вполне возможную "горячую" войну России со странами НАТО на европейском театре в\д, причем, не исключено, что в этой войне будут применены тактические ракеты с ядерными БЧ.
5. Из п.4 вполне вероятно сваливание в глобальный ядерный конфликт между всеми членами "ядерного клуба", причем, я надеюсь на то, что активные участники этой Последней-Окончательной Войны Человечества не забудут щедро засыпать ядерными боеприпасами обитаемую часть далёкой Австралии с ее легендарным Бешеным Максом - пусть никто не уйдёт обиженным невниманием!

Что, друзья, вам не очень нравится соотношение возможного позитива и возможного негатива? Не отчаивайтесь, в реальной жизни так было, так есть и так будет всегда! Несмотря на это мир до сих пор не рухнул, так что, будем надеяться на то, что и в этот раз - ВЫЖИВЕМ, да еще и окрепнем!
Кстати, чтобы вы не убивались головой об стену в поисках виновных в том, что мир снова балансирует на грани катастрофы, чтобы вам стало чуточку теплее на душе, чтобы у вас пропало шизоидное желание перед кем-то покаяться и извиниться за то, что вы русский, запомните это :

Текущее жесткое противостояние России и злобно-агрессивного к России Запада вызвано отнюдь не событиями вокруг гниды-украины и не аннексией Россией Крыма! Очередная попытка "объединённого Запада" уничтожить Россию - есть исторически и логически обоснованная тенденция, физическая реализация которой была всего лишь приближена майданом и Крымом.

Поэтому :

Если бы "войны санкций" тут не стояло - ее нужно было бы ОБЯЗАТЕЛЬНО придумать для вывода экономики России из явного стагнирования и процесса медленного погружения в жопу, характерных для последних лет.

И, в заключение :

Несмотря на заверения наших руководителей, социологов и пророссийских ЖЖшных "аналитиков" о том, что "санкционная война" для каждого россиянина есть сугубое благо и манна небесная, знайте - все издержки, неизбежные даже при самом благоприятном развитии темы (значительный рост цен, дополнительные налоги, инфляция, снижение доходов, сокращение социалки, отсутствие хамона, моцареллы, стейков из австралийской говядины, т.д., т.п.), оплатим мы с вами - рядовые Граждане Великой России.
Да, мы, всё равно поддерживаем ВСЕ действия российского руководства в этой области, мы понимаем, что "объединённый Запад" не оставил нам выбора.
Русофобам, верещащим "РОССИИ П...ЗДЕЕЕЕЦ!!!" - не верьте, они всегда это орут, по любому поводу и без повода, а "П...ЗДЕЦА" нет как нет.

Будьте реалистами, друзья, надейтесь на позитивный сценарий развития событий, но не забывайте и о вполне возможном суровом негативе (п.5), поэтому оторвите свои жирные жопы от дивана и сделайте несколько необходимых движений, которые реально увеличат шансы вашей семьи на выживание :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html

Будем живы - не умрём!
А, если, всё же, придётся умирать, то мы так напоследок дверью хлопнем, что небо в лужу обрушится! А на миру и смерть красна.

Эх! В интересное время живём, друзья!

PPS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.п.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

328 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 6
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
govoruha_otrok From: govoruha_otrok Date: August 7th, 2014 02:57 pm (UTC) (Link)
при жизни в СССР мы столько раз были готовы к войне, что даже приятно испытать забытые ощущения. Дитем я видел как переживали взрослые во время конфликта с китайцами, позже, уже большим мальчиком, ходил на БС, с целью нанесения превентивного такого, но ядерного удара. А что делать? Честь нации дорогого стоит!
h_e_l_g_a_a From: h_e_l_g_a_a Date: August 9th, 2014 10:02 pm (UTC) (Link)
ностальгия)
(no subject) - legio_quinta - Expand
seaportuguese From: seaportuguese Date: August 7th, 2014 04:20 pm (UTC) (Link)
Нам бы с внутренними врагами справиться,со всеми мальчиками из Гарварда,которые рулят экономикой.Тогда точно победим
(Deleted comment)
(Deleted comment)
old_oarsman From: old_oarsman Date: August 7th, 2014 08:12 pm (UTC) (Link)
Да херня все эти санкции безмозглых и лицемерных западных политиканов. Надо лишь правильно распределить свои силы и средства, что позволит России не только преодолеть текущие трудности, но и совершить мощный рывок вперёд, оживив целые отрасли промышленности и сельского хозяйства.
Но только вот вряд ли это получится, если прямо сейчас не провести капитальную чистку всего госаппарата, сверху до низу. Уму не постижимо, сколько вредного мусора и безмозглого дерьма пробралось на руководящие посты, разного уровня, расставив своих туповатых и вороватых друганов с подельниками на ключевые управленческие должности.
А время нам досталось действительно интересное, что и говорить...

Edited at 2014-08-07 08:15 pm (UTC)
From: persuadetron Date: August 7th, 2014 09:55 pm (UTC) (Link)
Хватить наезжать на Якунина!
:)
Otmorozen Myz From: Otmorozen Myz Date: August 8th, 2014 10:19 pm (UTC) (Link)
Да. Последние события в экономике и хозяйстве конечно не очень оптимистичные. Но нас вряд ли что нибудь сломит.
А вот хохлы по настояшему пилят сук на котором сидят.
Давай делать ставки. Кто ёбнет яйценюха?
1. Свои же
2. Какие нибудь новомайданутые
3. Хозяева
4. Путин
5. Свой вариант ответа. Например - Сенька Мосгаз.
tyotya_chitatel From: tyotya_chitatel Date: August 9th, 2014 10:10 pm (UTC) (Link)
Если даже в экономическом плане жить станет хуже, то это всё равно лучше, чем лечь под Америку и раздвинуть ноги. Для западного менталитета это приемлемо, для русских - нет.
anikin_fedor From: anikin_fedor Date: August 9th, 2014 10:21 pm (UTC) (Link)
Не станет, Путин ведь обещал.
evgenpetrova From: evgenpetrova Date: August 9th, 2014 10:11 pm (UTC) (Link)
хорошая статья

Edited at 2014-08-09 10:12 pm (UTC)
strategia_22 From: strategia_22 Date: August 10th, 2014 12:30 am (UTC) (Link)

Да пост хороший

только толку то от него. В руководстве РФ сидят ведь люди с другим менталитетом и посему пох им на мнение и требование большей части граждан. Главное удовлетворить их хотелку более их ничего не интересует. http://strategia-22.livejournal.com/36870.html

Edited at 2014-08-10 12:31 am (UTC)
(no subject) - 2145133 - Expand
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:36 pm (UTC) (Link)
Я верю в позитивный вариант.
alitet67 From: alitet67 Date: August 9th, 2014 10:16 pm (UTC) (Link)
И выживем, и окрепнем...
Хватит самих себя Псачить!
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:34 pm (UTC) (Link)
Надеюсь!
anikin_fedor From: anikin_fedor Date: August 9th, 2014 10:20 pm (UTC) (Link)
Стоп. А разве Медведев не сказал, что роста цен не будет? Просто откажемся от каких-то продуктов в пользу аналогов, нет?
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:24 pm (UTC) (Link)
Иииии?
Алексей Кучеренко From: Алексей Кучеренко Date: August 9th, 2014 10:21 pm (UTC) (Link)
Без всякого сомнения:
1. Если за 15 лет сельское хозяйство планомерно уничтожалось государством с помощью идиотских законов, то теперь оно точно воспрянет.
2. Европа очень хочет уничтожить Россию, поэтому МВФ давало нам кредиты в 90-тые, а Европа продавала оружие и электронику для нашей военной техники в 00-ые.


А главный вопрос такой: за что же мы сражаемся с Европой, которая нас не трогала, пока мы не захапали Крым? Который, конечно, сам ушел, но результаты референдума почему-то пришлось считать за закрытыми дверями и выставив наблюдателей ОБСЕ вон.

И второй важный вопрос: какова сейчас цель у России? Пока выглядит так, что наша общая цель - сделать наших дорогих чиновников как можно богаче. Вся страна работает на то, что бы они могли оставаться у власти и спокойно воровать. По крайней мере состояние чиновников - единственная вещь, которая растет у нас очень хорошо. Бьет, буквально, все рекорды.
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:27 pm (UTC) (Link)
Алёша, ты был более красноречив и убедителен 3 дня назад, когда красочно описывал свой первый сексуальный опыт - как тебя в 7 классе "откупорил" учитель физкультуры. Повторишь рассказ?
taxist7 From: taxist7 Date: August 9th, 2014 10:23 pm (UTC) (Link)

Слетевшая с катушек Украина,

всего лишь удачно ,подвернувшееся оружие для Запада, в вечной войне пройтив нас! Надо сражаться с силами мирового зла- за нами ПРАВДА. Героический Русский Донбасс ведет неравный бой Фашисткой Мразью ЗА РОССИЮ! Мы в долгу перед ним.
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:29 pm (UTC) (Link)

Re: Слетевшая с катушек Украина,

Ну, согласен со всем, кроме "мы в долгу". Нет, чувак, мы НЕ в долгу. Каждому - своё.
grafdegenerat From: grafdegenerat Date: August 9th, 2014 10:23 pm (UTC) (Link)
Скоро все сдуется
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:30 pm (UTC) (Link)
Ждём.
dagvello From: dagvello Date: August 9th, 2014 10:24 pm (UTC) (Link)
feelingod From: feelingod Date: August 10th, 2014 01:51 am (UTC) (Link)
Да, санкции логичны только в том случае, если Кремль готовится к реальной войне, запрет ввоза продуктов сейчас с целью активировать собственное производство и заставить торговые сети ориентироваться на местного производителя, когда вместо границ будет фронт.
http://feelingod.livejournal.com/96730.html
gigakster From: gigakster Date: August 9th, 2014 10:37 pm (UTC) (Link)
А чему тут удивляться. У У мировых воротил отношение к РСФСР такое-же как и всегда. Так что нечего здесь нового нет. А слово Россия лучше не употреблять. При таких раскладах.
sntdpni From: sntdpni Date: August 9th, 2014 10:38 pm (UTC) (Link)
Почему? Не употреблять?
328 comments or Leave a comment
Page 1 of 6
[1] [2] [3] [4] [5] [6]