sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ПУТИН и "элита".

Друзья! У меня, честно говоря, уже вызывают рвоту постоянные глубокомысленные рассусоливания на тему того, что :

1. Путин - ничто. Сам он НИЧЕГО не может решить самостоятельно : что делать в той или иной ситуации диктует Путину "российская элита".
2. Путин не может без конца напрягать "элиту", потому, что "элита" его заменит или физически уничтожит.
3. Запад своими санкциями больно бьёт по "элите", поэтому Путин рано или поздно будет ПРИНУЖДЁН "элитой" пойти по пути, диктуемому западом.
4.5.6.7.8., т.д. - еще куча умничаний и прочих заклинаний на заданную тему.

Друзья! Довожу до вашего сведения то, что весь этот кал - высосанная из пальца пустышка, существующая только в тупоголовых башнях профессиональных конспирологов, записных политологов, холёных шизофреников, "элитных журналистов"-гомосёнышей, и т.д. - всей той своры мошенников, сволочей, подонков и больных, которые умудряются извлекать из бреда на заданную тему немалое бабло, с умным видом набрасывая свой убогий "сок мозга" на мощные вентиляторы СМИ.

На самом деле, той характерной для Европы и Америки схемы с реальным влиянием "элиты" на власть в России просто не существует! Эту порочную систему жестко ликвидировал на третьем году своего правления ВВ Путин, в 2003 году посадив Ходорковского. Далее Путин жестоко, методично, последовательно, тщательно и неотвратимо вытаптывал остатки и новые ростки упомянутой схемы, и, к настоящему времени добился полного успеха в этой теме - выстроенная Путиным под себя ЖЕСТКАЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, конечно, предусматривает обратную связь, но только в совещательной (со стороны "элиты") форме.

Да, "элита" в России - существует, но Путин для нашей "элиты" - высшее существо, бог! "Элита" постоянно интригует и жрёт друг друга, но бог-Путин для нее священен и непререкаем, "элита" не то что не может что-либо "диктовать" Путину - никто из них без разрешения Путина даже пёрнуть не может!
Поэтому, никуда "элита" наша не денется - по команде бога-Путина будет шагать через все санкции и условные лишения со всеми нами - шагать в ногу, с песней и пляской!

СпрОсите меня про угрозу физического устранения Путина со стороны недовольных путинским внешнеполитическим курсом "элитариев"?
Отвечу. Теоретически - такой риск есть всегда и у всех руководителей г-ва, но, в контексте наших суровых реалий текущего политического момента, без анализа причин и механизмов - это практически невозможная ситуация даже для кучки безумных идиотов, а тема "дворцового мятежа" исключена вовсе.

Запомните, друзья : шизоидный бред о том, что российская "элита" может ДИКТОВАТЬ Путину - такая же смешная, кривая, сказочная придумка идиотов, как и то, что эти идиоты орали еще совсем недавно, помните это :
"Путин никогда не отнимет у украины Крым, потому, что у него 100500 млрд долларов в западных банках! Под угрозой потери этих миллиардов Путин сделает всё, что ему прикажет Вашингтонский обком!"

Вот-вот, я о том и говорю. А еще я говорил и говорю о том, что ПУТИН - ПОБЕДИТЕЛЬ :

http://sntdpni.livejournal.com/98393.html

, и я - прав!

Дай вам бог, Президент Великой России ВВ Путин, здоровья и доооолгих лет жизни!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: элита
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments