sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Нулевой километр.

Как же заебали! Заебали киношные герои, буквально лезущие из экранов кинотеатров и телевизоров в глазки и ушки нашего богоносного народа! Блять, эти чистенькие молодые люди и сисястые женские жевотные с выщипанными бровями и пёсдами! Одевающиеся в гучи-прады, пиздящие по мобильникам верту, передвигающиеся, блять, в новых дорогих автомобилях, проживающие в огромных квартирах, укомплектованных дорогущей мебелью и бытовой техникой, употребляющие в пищу экологически-чистые продукты и напитки, и от того срущие высококачественным гавном и ссущие марочным столовым ссаньём, сцукко!
Эти людишки жевут киношной жизнью, где заработать несколько лимонов - как два пальца об асфальт - лехко, смеясь, наебывая лохофф, презирая лехкие опасности и угрозы жизни, посещая сгоревшие ныне дягилевы или еще живые ванили. Фсе лехко, сцуко, смеясь и глумясь!

Даже ебуца упомянутые людишки по асобому! Романтично, блять, на шелковых простынях, под свечи и красное винцо, которое, будучи пролито на сиськи женского жевотного, будет романтично отлизнуто шершавым языком молодого человека, романтично запихнувшего свой мужской половой хуй в романтичные горячие\скользкие глубины мясной гадины. Про гандоны, колпачки Кафка, всякие пиздяные противозачаточные гели, суппозитории-свечки, и уж, тем более, про герпес, хламидиоз, гепатит-це или банальный трипак и речи не идет, ёпть! Вот это и есть романтика, сцуко!

Это я к чему? А к тому. ОЧЕНЬ вредные все эти фильмы пра красивую жизнь. Не наши они. Не про наших людей. Эти вражьи фильмы продвигают враждебную России идеологию, и насаждают чуждые нашему народу ценности. Да!

Поэтому я, со всей ответственностью заявляю - НАХУЙ! НАХУЙ такие фильмы и такую романтику! Мы уж как-нибудь без ТАКОЙ романтики обойдемся. У нас, народа, своя романтика. Допустим, гнило пердануть под одеялом, и тут же накрыть этим одеялом с головой лежащую рядом гадину - пускай бъёццо как еврей в газенвагене! А потом выебать ее в засратую жопу, вытереть испачканный какашками хуй несвежей простынёй, рыгнуть, и увалиццо спать, потому как завтра на завод.
Или вот как я токашто - погадил, слил, говно унеслось по трубам, но мазки кала на коричневой от ржавых разводов внутренней поверхности чаши унитаза остались. Чо, думаете я ершиком сортирным прошелся? Хуйтам, сцуко! Эти самые каловые мазки я всегда смываю мощной струёй мочи, что, между прочим, сделать достаточно непросто - нужно иметь неплохой напор струи, верный глаз и твердую руку. Зато это романтично! ПО-НАШЕМУ, по народному романтично. Попробуйте, лишенцы, пока не поздно - это дисциплинирует и бодрит! А фильмы нужно смотреть про передовиков производства - доярок, токарей-слесарей, и прочих уважаемых пролетариефф. После программы "Время", ежевечерне рассказывающей о нащих невьебенных достижениях и толково объясняющей, как у нас все заебисьнахуй!

Так что, поганые вы пидарасы и отстойные тупые дуры, СКОРО вы все будете идеологически-выверенными романтиками. Народными. Без дорогих квартир, авто, экологичной еды, лимонов баксов и гламурной ебни. Но с ПланомПутина в сердце! МЫ за великую Россию! Отказ от чуждой нам идеологии и псевдоценностей будет НАШИМ НулевымКилометром! От него пойдет отсчет стремительного и неуклонного движения Локомотива Новой России к светлому завтра! Перековывайтесь, пока не поздно, висельники, или будете уничтожены!
Последователей вражеской романтики - в топку. Недрогнувшей рукой. СКОРО!

Урра, товарисчи! Грядет время перемен!

Слава Руси!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments