sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Не про гниду-украину. Про путешествия, приключения и любовь.

Что-то вспомнилось... В связи с жарой наверное?
Так вот. Однажды я из креативно-хулиганских побуждений, оставив очередную любимую девушку в самом сердце цивилизованной европейской страны Турция без денег и документов, улетел домой, и на следующий же день с группой товарищей вылетел в Эмираты, где мы совершенно не по детски зажгли, выпав из реальности примерно на месяц, а о любимой девушке я, честно говоря, просто забыл.

[Spoiler (click to open)]Любимая девушка прибыла домой после фееричных приключений на чужбине через 1.5 месяца после моего бегства, в чрезвычайно потрепанном психо-физическом состоянии, и, как я узнал позже, некоторое время после возвращения на Родину находилась в больничном стационаре(лечила всякие генитальные инфекции, трещины заднего прохода и изгоняла глистов), а затем еще какое-то время долечивалась амбулаторно.
Во время периода амбулаторного лечения моя любимая(бывшая любимая) девушка, прихватив с собой очередного любимого парня, напомнила о себе - явилась ко мне домой на разборки, и принялась с порога палить в меня из травматического пистолета марки "Макарыч", причинив моему организму легкие и средней тяжести повреждения, повлекшие кратковременную потерю мной трудоспособности.
Писать заявление о привлечении к УО бывшей любимой девушки я не стал, и на этом наш конфликт оказался исчерпанным.

Что интересно, с бывшей моей любимой девушкой я до сих пор иной раз встречаюсь для проведения совместного досуга.

Это я к тому, друзья мои, что не следует зацикливаться на серой, гнусной рутине повседневности! Ведь нам всем, везде и всегда доступны подобного рода удивительные, искрометные, креативные приключения! Делайте себе красиво, люди!



Я - лабиринт отражений.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: приключения
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments