sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Да на здоровье, украинцы - кушайте!

Попалась на глаза истерика национально-самоидентифицированной украинки, проживающей в стране развитой демократии - весьма характерный для текущего политического момента злобный лай, всё чаще переходящий в тоскливый, протяжный вой. Наслаждайтесь выборкой, друзья :

"Последние несколько дней как в тумане. Однокласснику мужа, Егору, пришла повестка в армию. А Егору - 38 уже, и двое детей. Пришла повестка парню моей сестры. В Украине частичная мобилизация. Последние несколько ночей почти не сплю. Попросила свекровь проверять почту каждый день - а вдруг и нам... Срочно слезла с кето-диеты, потому что для неё нужна крепкая психика. Начала трескать углеводы, чтобы поддержать нервную систему, потому что кажется, еще чуть-чуть - и нервый срыв... Спортзал: прихожу отвлечься, а в результате бегу на дорожке и плачу...

Неисповедимы пути господни, - сказала бы, если бы верила в бога... Люди, которые вчера восхищались моим ЖЖ - завтра будут убивать моего мужа, в моей же стране. Будущего мужа моей сестры. Мужа моей лучшей подруги. А не убивать - так собирать денежку для убийц. Поддерживать убийц. Будут радоваться, когда самые близкие мне люди - лягут под Донецком. Что мне на это сказать?

Антитеррористическая операция на Востоке - последний рывок раненного. От безысходности. Реакция на удар, на клевету, на насилие. Отстоять свою землю, выгнать мразей, которым вздумалось поиграть в войнушку, намародёриться, нажиться на чужом горе, у которых - ах какая прелесть - даже паспорта обычно не украинские. Российские, чеченские, армянские - какие угодно. Более того, две главные морды ДНР - Бородай и Стрелков - граждане РФ, москвичи, представить только!

Но то скотство, которые вы позволили себе, "братский народ", забудется не скоро. И то государство, которое останется от Украины, - будет наизаклятейшим врагом России. И к сожалению, этого уже не изменить.

Три часа ночи. Не могу спать. Читаю сводки... Даже помолиться некому... Молись не молись, бог - существо слепоглухонемое, и всё равно кого-то убьют. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Спасибо, русские."(с)


Взято из этой помойки : http://irena-slavina.livejournal.com/82204.html

ХОРОШАЯ, ЗНАКОВАЯ истерика! Анализируя подобные визги (коих стало как навоза в коровнике!), делаю вывод - на данный политический момент мы имеем 2 новости - хорошая и хорошая :

Хорошая №1 : до национально-идентифицированных украинцев НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, что их "последний рывок раненого, от безысходности"(с) приносит горе, смерть и страдания не только жителям ЮВ украины, но и тем, кто поехал НАКАЗАТЬ, ПОКАРАТЬ ЮВ.
К сожалению, до цитируемой тупой сучки эта истина дошла только через повестку на убой в АТО, врученную ее родственнику.
Но я точно знаю : когда этим родственникам придёт похоронка или гроб с одной обгоревшей ногой и четырьмя руками от разных украинских организмов, забрезжившее понимание станет предельно ясным и четким.
ТОЛЬКО ТАК.
Ибо, как вы видите, мразотной лицемерке похрен, что "последний рывок раненого"(с) уже убил 1300 МИРНЫХ ЛЮДЕЙ Донбасса, а общее к-во жертв "рывка" приблизилось к 10 000. Но это - ЧУЖИЕ трупы, они не волнуют, она о них не думала даже до того момента, как родственнику пришла повестка-похоронка! До мразей доходит только тогда, когда трупы - СВОИ. И, вот этих СВОИХ трупов будет всё больше и больше, и, тем отчетливее будет упомянутое понимание...

Хорошая №2 : с т.з. самоидентифицированных украинцев виновны во всём этом украинском кровавом ужасе кто? Нет, НЕ украинцы! Виновны - прикинувшиеся "братьями" мерзкие кровожадные русские, жаждущие украинской крови и Х..ло Путин, далее, по плану всегда идут проклятия в адрес России, и, конечно же угрозы - дескать, вы нас обидели, теперь мы вам врагами будем.
Смешно! Украинцы ВСЕГДА нас ненавидели и ВСЕГДА винили нас в том, что они, украинцы - гниды и мрази.
Что интересно, при всём нашем отвращении к хохлам, мы вовсе не жаждем их убивать, а вот украинцы прямо дьявольским огнём горят, так хотят нас поубивать, что аж заходятся...
Так вот - сейчас наши отношения честны как никогда, и, я надеюсь, таковыми они и останутся навсегда - не лживо-"братскими", а соседскими и (или) враждебными - нас это не расстраивает, нам не привыкать...

Ну и, в завершении, скажу пару слов лживой хохлушке : "ДА НА ЗДОРОВЬЕ, УКРАИНЦЫ, КУШАЙТЕ!"
Желать "не обляпаться" - не стану, ибо вы уже ТАК вымазались в кровище и кишках ваших сограждан, что вряд ли когда-нибудь отмоетесь, идиоты!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мразь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments