sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сколько ж идиотов с заблоченными напрочь мозгами!

Вчера читал одного чмырдяя-донбассовца, который слал проклятия России за то, что "Путин пообещал, а потом предал" - потому, что "...мы думали - у нас будет как в Крыму".
Плять, ОНИ ДУМАЛИ о том, что "будет как в Крыму", ну, или, что Россия введет войска и повоюет ЗА НИХ, а когда выяснилось, что ИМ, трусливым чмошникам, нужно будет отлепить жопу от дивана и повоевать ЗА СЕБЯ, то, понятное дело - оказалось, что кругом сволочи, педерасты и предатели. Все, кроме них, обманутых и гонимых! Тьфу, не стал этому уроду ничего говорить...

А сегодня я наткнулся на вот этот перл украинского служителя мракобесного религиозного культа :

"Увы, воинский призыв на Востоке Украины провалился. В нашем р-не повестки пришли на 400 человек - причем, реально это уже "запасники", отслужившие прежде. Так вот! Больше половины "призывников" уже на второй день после получения повестки очутились "на заработках в России". Спрашиваю: "Мужики, ну что ж вы так? Мальчишек-срочников одних оставляете воевать". А они мне: "А нам пофиг. Нас пытались вербануть в ЛНР, мы послали на х.й, туда же пошлем и киевских идиотов. Мы сами по себе и нам пох.й какая власть на дворе - НИ ЗА, НИ ПРОТИВ КОГО ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕМ". Такие вот "восточные реалии". Кто то там еще уверен, что тут живут какие-то "идейные" люди, нуждающиеся в какой-то "помощи"? У этих людей нет ни идей, ни мировоззрения, так что успокойтесь. Призыв успокоиться я обращаю одновременно и к Киеву, и к Москве: Киев переоценивает "накал" сепаратизма местного населения, а ему (местному населению) все пофиг! Москва переоценивает накал самосознания "мы - русские" у местного населения, а им снова пофиг. Разочарованы будут и те, и другие. Такие вот восточные реалии. Это - реалии пролетариата..."
(взято отсюда : http://abbatus-mozdok.livejournal.com/1157834.html )

Надо же, прямо как в анекдоте : "На седьмой день заключения Чингачгук обнаружил, что у его тюрьмы отсутствуют две стены и крыша, а дверь - не заперта"! Ржал заливисто и звонко!

Для таких же убогих, как цитируемый мракобес, разъясняю кратко-тезисно :

1.Москва ТРЕЗВО оценивает то, что население Донбасса в массе своей - жалкое, трусливое, никчемушное, не способное ни на что дерьмо.
2.Москва ТРЕЗВО оценивает то, что "русское" население Донбасса - ПРЕДАТЕЛИ ДВАЖДЫ. Первый раз они предали Россию 23 года назад, а сейчас они предали себя, предали сознательно, из трусости отказавшись от шанса на достойную жизнь.
3.Москва ТРЕЗВО всё это оценивает, и именно поэтому не будет никакого вторжения российских войск на украину.
4.Москва ТРЕЗВО и хладнокровно-рационально извлекает максимальное к-во бонусов из всего этого кровававого дерьма : поддерживает "ополченцев" и использует ДНР, ЛНР и прочие НР - исключительно с целью дестабилизации ситуации на украине, раскачивания лодки и, в конечном итоге - полного дестроя украины как г-ва.
5.Москва ТРЕЗВО оценивает и целенаправленно, методично, вполне успешно решает СВОИ геополитические задачи на украине, причем, задачи-решения эти лежат отнюдь не в плоскости осчастливливания населяющих Донбасс предателей-паразитов и присоединения каких-либо частей континентальной украины к России.

Впрочем, тема уже обсуждалась : http://sntdpni.livejournal.com/111175.html

Ну и, без всякого сомнения, все нормальные люди понимают :

Гнида-украина будет уничтожена как г-во, и сделано это будет руками украинцев.
Процесс идёт.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

PS. Срач по теме здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/2229695.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предателям - предателево
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments