sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про гниду-украину, национал-предателя и испачканный унитаз.

Сегодня утром, оставшаяся у нас в гостях на ночь подруга моей жены, завершив акт дефекации, оставила мерзкий мазок своего кала в "чаше" нашего белоснежного унитаза марки "Густавсберг". Я увидел эту гадость в момент мочеиспускания, и, закончив процесс, понятное дело, объяснил безмозглой дуре, что своё липкое говно следует оттирать от стенок унитаза специальной щеткой, которая находится в специальной фарфоровой емкости рядом с унитазом, специально - под правой рукой для удобства.
Типа, отложил личинку, подтёрся, нажал на кнопку "большого слива", посмотрел внимательно, и, если обнаружил кал на стенках чаши, схватил щетку, смыл коричневый мазок, нажал кнопку "малого слива", и, прополоскав говнощетку в низвергающемся потоке, аккуратно вернул ее в порт. Это же, говорю я засранке, просто, разве нет?

Реакция девки на моё замечание была неадекватной - вся надулась-обиделась, судорожно-порывисто собралась, и убежала, хлопнув дверью. Вот странные люди, сцуко! Что, надо было эту дуру похвалить за то, что мне пришлось оттирать испачканный ее гостевым говном унитаз?

А сейчас вот, сижу, новости листаю и вижу еще одно гостевое существо, повадившееся вымазывать своим вонючим говном любимые хозяйские вещи - крысёныш Макаревич снова исходит вонючим гноем :

"Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?"(с)

Вот я и думаю, быть может, эту мразь-Макаревича набитую говном до бровей и пачкающую всё, до чего мразь дотронется - выгнать из НАШЕГО ДОМА взашей, как выгнали маленького жалкого говноеда - Мустафу Джамилёва? Мне, к примеру, в моём унитазе говняные мазки макаревича нахрен не нужны. Может, пусть он лучше испанцев вымазывает (их вымазывать крысёныш ОБЯЗАТЕЛЬНО станет - чуть попозже!)?

А украина... А чего о ней говорить-то?
Все мы понимаем, что гнида-украина будет уничтожена как г-во, причем сделано это будет руками украинцев.
Процесс идет.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

PS. Друзья, а вас бесит мазок чужого кала на вашем унитазе?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гости
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments