sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Не про украину. Про потенциальную опасность "подкаблучников".

Наблюдал только что сцену в ТЦ : жирная, похожая на бегемота баба лент 45 за неясную мне фигню нависала и громогласно-агрессивно отчитывала, чморила своего мужа - жалкого измождённого мужичонку с потухшим взглядом бездомного пса... Поедая мороженное, я, усмехаясь, наблюдал за интересным действом и думал о том, что когда-нибудь этот мужичонка ОТЫГРАЕТСЯ за своё унижение!
Сразу вспомнил интересную и задорную тему про одного профессионального подкаблучника, рязанского пенсионэра : он, сразу после развода с ненавистной гадиной-женой, устроил на собственном приусадебном участке замаскированный бункер с двумя тамбурами и заглублением обитаемого помещения в 12 метров, похитил двух малолетних тёлок(15 и 16 лет) и 4.5 года держал их в бункере - скрашивал свой скучный пенсионэрский дОсуг, используя девок в качестве сексуальных рабынь.

В течении этого времени одна из девок 3 раза приносила приплод(детей гуманный папаша подкидывал в подъезды жилых домов), вторая же девка, к сожалению, оказалась пустоцветом.
Когда подходили сроки, девки под руководством Господина скромно, но весело праздновали свои дни рождения, совершеннолетие, рождение детей, отмечали Дни Независимости России, Дни Победы, Новые Года, прочие государственные праздники России, включая Дни танкиста, а так же Всемирные Дни Защиты Детей, Дни Международной Солидарности Трудящихся, и, конечно, Международные Женские Дни 8 марта.
В серые будни девки под надзором Господина читали периодику, произведения зарубежных, советских, российских писателей, смотрели художественные, документальные, порнографические фильмы на ДВД-носителях, и, реализуя свой творческий потенциал, писали стихи, рассказы, эссе, пели под гитару, ставили отрывки из телевизионных спектаклей... Ну и, понятное дело, понукаемые внезапно превратившимся в сексгиганта старым мухомором, они практически каждый божий день самозабвенно предавались милым гадостям - изощрённо-греховным сексуальным забавам! Заметьте - всё это ни на минуту не покидая уютного бункера!
Нужно отдать должное престарелому сластолюбцу - он довольно хорошо и полно организовал быт своих малолетних рабынь, что для девок, проведших фактически треть своей жизни в условиях существенного ограничения свободы было очень важно, а неоднократные успешные беременности и совместные принятия родов сплачивали их маленький дружный коллектив в некое подобие семьи со шведо-стокгольмским уклоном. В общем-то, вместе им было весело и здорово!

Вот таким креативным способом скромный пенсионэр реабилитировался за всю свою жизнь под каблуком у мамы и жены. Когда его взяли, этот упырёк со скромной, застенчивой улыбкой заявил, что не о чем не жалеет, что он не зря прожил свою жизнь... А что? Прав, пожалуй старушенец! Оторвался под старость, да и демографию в стране поправил(жаль, что вторая девка оказалась пустоцветом!) - точно не зря!

Колитесь, мужские друзья-подкаблучники, кто бы смог ТАК?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: подкаблучники
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments