sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Либераст российский обыкновенный, хуесосущий. Классификацейа.

Господа-товарисчи, че-то у нас непонятки какие-то выходят с термИнами, опть! Назовешь, быват, какованить получеловека или тупую тварь либерастом, а он, вместо того, чтоб уйти в себя для автоизучения подлой несусчей конструкции своей либерастической личности - раздувается от гордости и радости, и сидит себе, весь из себя красивый, как жаба в клетке, мокро поблескивая пятнистой кожицей, пУча буркала, и мерно двигая кадыком... Непорядок, типа.

Так что, товарисчи, сдается мне, что стоит навести в этой теме порядок. Предлагаю классификацию организьмов, относясчихся к виду "либераст российский". Итак! Данный немногочисленный, но дурнопахнущий вид делится на три основных отряда.

1.Отряд "либераст-теоретик", он же - ИНТЕЛЛИГЕНТ, блять. Самый многочисленный.
Типичный представитель - жалкое, ничтожное существо, в советское время "работавшее" за 100-120 рублей в разных ГПИ, пившее портвейн Кавказ, "с группой товарисей", аналогичных по своей ушлепистости, шепотом ругавшее СовВласть на кухне квартирки, которую ДАЛА ему СовВласть, считавшее себя с упомянутой группой чрезвычайно продвинутыми, и, несмотря на их "задушенность режимом", несущими передовую идею тупому народному быдлу.

При нонешнем режиме эти ушлепки трудятся сисадминами(блистательная вершина карьеры "продвинутых"), или охранниками. Очень многие из них подохли под забором, изгнанные из ликвидированных и распроданных ГПИ. Представляю их безысходный предсмертный ужоснахуй от внезапного осознания того, что при "демократии" деньги нужно зарабатывать или воровать(чего эти паразиты не умели и не умеют)!

А выжившие же в катаклизьме либерасты-теоретики пережили крушение надежд, когда "тупой быдлонарод выбрал КГБшника", но те ушлепки, которые исчо коптят небо - до сих пор, выпятив костлявые грудки, рассусоливают об "особой роли русского интеллигента" и смешно спорят между собой, кто из них, мудаков, НАСТОЯЩИЙ интеллигент, а кто нет! В оставшееся от споров про интеллигентность время смешные уродцы выкрикивают В ИНЕТЕ по любому поводу(и без повода) затертые до дыр либерастические лозунги сорванными, сиплыми голосами... Просто ОНИ ВЕРЯТ в этот бред. Верят, но на улицу эти чмошники НИКОГДА не выдут. Потому как трусость и воспоминания о 37 годе заложена в генах этих висельников.

Их любимая литература - Стругацкие(Стажеры, Страна Б.Туч), Ефремов(ТуманностьА), лживыйСолженицын(Гулах-архипелах). До сих пор Стажеров перечитывают, инфантилы [Кстати, верхом "диссидентского мужества" в ушлепистых кругах при комми - было распечатать на ЭВМском принтере "Скасску о тройке", рассказывать близким по духу о своем геройстве, и давать "почитать на 2 дня" слепую копию], но очень любят вставить в свой тупой "геополитичный" базар упоминание о Гегеле, Фрейде, Бердяеве, и прочих корифеях...

Особенно любят эти недобитки визжать о преступном путинском режиме, о том, скока денег истрачено здря на какой-либо проект, как у нас в России все плохо и на грани краха, но самая любимая тема этих висельников, которую они, дрожа от возбуждения обсасывают - это тема падения цен на нефть, и то, как "поганый быдлонарод"(с) будет убивать друг друга за кусок хлеба....
Вот ЭТО - как нельзя лучше характеризует "любовь" либераста-теоретика к Родине...

Жалкое, душераздираюсчее зрелище! Для Великой России этот вид неопасен - толку от них нет, но и вреда никакого. Пованивают, ну и пусть себе, ущербные. При новом режиме - непременно в шахту, перековываться. Уголек рубить. С лозунгами. "Труд делает свободным", или "Каждому свое". А стареньких в специальные дома дожития. Чо мы, звери чтоль? Пущай Стругацких читают в неотапливаемых бараках.

2.Отряд "либераст-ЛКН"(ЛицоКавказскойНациональности).
Ну, тут все ясно. Любой, даже самый чмошный ЛКН-торговец на рынке, казах-сисадмин, или узбек-дворник есть самый искренний и последовательный либераст. Спроси любого из них - как, типа, относятся ОНИ к либерализьму. И тут же получишь ответ, что эти черножопые существа с молоком матери впитали либеральную идею, а интернационализьм течет у них в крови. Пульсирует. Эти черненькие существа считают(и небезосновательно!), что принципы либерастизьма мы, русские ОБЯЗАНЫ к ним применять, а сами даже и не пытаются скрыть свою ненависть к нам. А когда ктонить из русских указывает на этот тухлый перекос, сразу поднимают вой про фашизьм и ксенофобию. А че? Мы же позволяем... Ваще, итересная загогулина - не каждый либераст есть ЛКН, но каждый ЛКН(прож. в России) - непременно либераст.

Короче, омерзительный отрядец. Но это лехко поменяется. При новом режиме просто укажем им их место. Тех, которые не поймут - в кровавые брызги, а те, кому урок пойдет впрок и не свалят(скатертью!) - пускай живут и работают на благо России. В рамках. И в черте. Оседлости. Те кто уже есть. БОЛЬШЕ - не нужно.

3. Отряд "либераст-патриот". Самый нимногочисленный, но самый вонючий и гадостный. Оооо, вот эти мерзавцы - самые настоясчие ВРАГИ России. Это эти мрази, голося свои дерьмовые лозунги, торопясь и толкаясь на всех уровнях, развалили-разворовали великую страну, а когда их пинком отогнали от власти - стали голосить про "реацию-откат-преступный-КГБшный-режим". Это эти сволочи принимают законы об эммиграции, способствующие черножопой экспансии, это они орут о "ликвидации границ", "роспуске армии", о "русском фашизме и ксенофобии", это они пьют кровя с трудового народа, объясняя низкий уровень жизни тем, что он(народ) плохо работает...

Самое прикольное - Л-П сами не верят в либерастизьм. Основная задача либераста-патриота - срубить бабла, для чего они ловко манипулируют своими марионетками - отрядами 1 и 2(народ в их гнойную рвоту давно не верит!), используя бедолаг втемную и смеясь над простаками от души. Что характерно, существа отряда Л-П больше всех остальных кричат о "любви к Родине". Всегда. И по любому поводу. Провизжал про "русский фашизьм", и тут же - пра любофф. К Родине. Заорал о том, что "...России необходим приток 1 млн узбеков в год"(с) - и снова о ней, лубофи. Ляпнул про "...преступления СА в ВОВ"(с), и опять про любовь, и еще про веру и интеллигентность! Послушаешь этих пидарасов, так лучших патриотов России не было, нет и не будет на свете! Только МЫ, народ, используя своё пролетарское чутье, можем безошибочно отделить плевела от зерен - беспощадно разоблачидь и уничтожедь врагов России либерастов-патриотов!

Резюме. Либераст-патриот есть самая вонючая гадина и помойная мерзота на свете, растоптать которую в кровавую кашу должен стремиться каждый нормальный человек. По сигналу. Который СКОРО будет.
Без вариантов - ЭТИХ ф топку. Благо, списки составленны. Очередность определена. Время Ч. Два зеленых свистка.

СЛАВА РУСИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments