sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну что же, У НАС СНОВА ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Да, враги снова станут визжать о том, что я "Путину жопу лижу", но, что можно еще сказать кроме того, что... Да-да-да, великий стратег и продуманный мастер интриг и многоходовок ПУТИН СНОВА ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!

Когда я писал этот пост :

http://sntdpni.livejournal.com/114565.html

то был уверен в том, что примерно так и получится!
Вот и получилось - банда ПарАшенко, ко всем своим мерзостям и чудовищным преступлениям, оказалась еще и по уши в крови 300 убитых ими пассажиров несчастного Боинга...
Яйценюх позорно сбежал, Ярош в розыске Интерпола, ПарАшенко бухает по черному, еблет у него - краше в гроб кладут, дела на "восточном фронте" - швах, а неустанно культивируемый ураган хохляцкой ненависти к России может в любой момент сменить вектор. АГОНИЯ.

СПАСИБО ВАМ, ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ВВ ПУТИН за то, что у нас мирное небо, счастливый детский смех и уверенность в завтрашнем дне!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments