sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

НОВАЯ ВОЛНА.

Вот смотрел я вчера ночью краем глаза трансляцию "Новой волны" из Юрмалы, и диву давался... Ну почему, почему наши попсовые "артисты" такие мерзкие, трусливые и алчные холуи?
Если бы были они не холуями, а ЛЮДЬМИ - то, после того, как офигевшая чухонская страна-карлик не допустила к участию в фестивале ряд российских артистов ЗА ИХ ПРОРОССИЙСКУЮ ПОЗИЦИЮ, в Юрмале сейчас трясли бы дряблыми сиськами, жирными жопами и силиконовыми торсами всего четыре изгоя - ненавидящая Россию мразь Макаревич, разваливающаяся на куски бабка Пугачева с придатком-галчонком, престарелый пидор-мачо Леонтьев и корявая лесбиянка-бандеровка Арбенина.

Но, они, артисты наши - холуи без чувства человеческого достоинства, а холуи не могут принять решение бойкотировать фестиваль в брызжущей русофобской ненавистью стране-лишенце, ведь из-за этого холуи потеряют чаевые. Мерзость и тоска...

Не люблю артистов - они хуже проституток.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: протитутки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments