sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Две хороших новости прошедшего дня.

Первая - НАША новость, российская : организаторы массовых беспорядков на Болотной площади мудаки Развозжаев и Удальцов признаны виновными и приговорены к 4.5 годам общего режима - реальной зоны, без всяких "отсрочек" и "условно".
Это отчетливый, ясный и громкий сигнал всяким недобитым белоленточным педерастам, сигнал-предостережение. И, я знаю - белоленточные мудаки, и без того в прах деморализованные событиями на украине, этот сигнал приняли и расшифровали.
Что интересно, тупорылый мудак-уголовник Удальцов, находившийся до суда под домашним арестом и взятый под стражу в зале суда, до сих пор не осознал то, что ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, он голодовку объявил! Пипец, идиот...

Вторая новость - из "братской" украины : с наполовину затонувшего, трухлявого корабля "украина" сбежала большая, вонючая крыса - подал в отставку гнида Яйценюк. НАЧАЛОСЬ.
Ну, тут, надо признать то, что похоже, Яйценюк оказался самым сметливым(свидомым) из всех участников-висельников киевской банды - первым понял то, что писец уже рядом и свалил до того, как успел замазаться в кровище и кишках, чем обеспечил себе светлое будущее в качестве свидетеля в Гаагском трибунале и уверенность в завтрашнем дне вдали от украины...

Продолжаем наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: позитив
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments