sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

НЕ про украину. Про побирушек.

Надысь я, перемещаясь за рулём автомобиля по городу Москва, прибыл к пересечению проспекта Мира и улицы Космонавтов, где остановил стремительный бег авто, пережидая запрещающий сигнал светофора. Через несколько секунд ко мне резво подкатил безногий обрубок человека, накрепко привязанный к тележке с колесиками(примерно такой, что кажут в старых фильмах про жизнь в тылу во время ВОВ), под обтерханным пиджачком с какими-то медальками - тельник, а на башне - голубой берет, типа, "Если не мы, то кто?".
Подкатило, значится, это уёбище, и, пуская слюну на небритый подбородок, шамкая беззубым ртом, принялось бормотать-просить у меня денег "на хлебушко". Ну, я, конечно, насыпал горсть мелочи в его грязные лапки с какашками под медвежьими когтями, громко пожелал : "Выздоравливай, братан!", и уехал, не поняв толком, что этот урубок кричит мне вслед - проклятия или пожелания счастливого пути...

Так вот, мне стало интересно : а вы, друзья, подаёте милостыню всяким обрубкам, каличам, убогим и прочей накипи человеческой? Постарайтесь отвечать честно, и с обоснованием, типа "я НЕ подаю, потому, что...", или "я подаю, потому, что...".

Я вот - ВСЕГДА подаю, потому, что жить этому мусору человеческому реально тяжело.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: побирушки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments