sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Два мира - два кефира.

Из новостей :

"...большое количество жертв гражданского населения при проведении антитеррористической операции объясняется тем, что боевики прикрываются гражданским населением : оборудуют огневые точки во дворах жилых домов, на крышах детсадов, больниц и прочих социально-значимых зданий."

Думаете это про украину? Нет, это из официальных заявлений израильтян по ходу антиарабской АТО("Несокрушимая скала") в Газе, в ходе проведения которой уже погибло более 600 арабов, из них 500 - гражданских, из них - 150 детей. Впечатляет, да? СЛОВО В СЛОВО, и цифры погибших схожи!
В дополнение к этой фигне евреям стОит перенять опыт хохлов - неоднократно заявлять о том, что все жертвы среди гражданских лиц - это результат того, что "...боевики САМИ обстреливают жилые массивы, специально убивая СВОЁ население с целью свалить эти чудовищные преступления на проводящие АТО силы добра."(с) Чудны дела твои, господи!

Кстати, как обычно, в "цивилизованном мире" нет как нет истерики по поводу 500 убитых за 4 дня мирных арабов и 250 убитых за этот же срок мирных жителей ЛНР и ДНР. Хотел сказать злые слова : "быть может, необходимо чаще валить Боинги с "неприкасаемыми", чтобы у "цивилизованного мира" сознание прояснилось?" Но, не стану - слаб я наверное, кое-какие барьеры не могу перепрыгнуть...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: лицемерие
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments