sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Истерия.

В связи с гибелью 300 человек, находившихся в сбитом украинскими ВС "боинге", в мире разразилась настоящая антироссийская истерия. Удивляет то, что даже многие мои друзья-патриоты ввязались в совершенно шизоидную тему попыток как-то этой истерии противостоять!

А зачем? Ведь мы :
1. точно знаем то, что ВСЯ ответственность за гибель 300 пассажиров Боинга лежит на киевских бандитах - хоть по закону, хоть по понятиям.
2. точно знаем то, что Боинг сбили украинские ВС.
3. точно знаем то, что железных доказательств этому не будет, вернее, они будут скрыты. Пример - 13 лет назад украина сбила ракетой С-200 наш лайнер ТУ154(убив 75 человек) и, несмотря на железные доказательства, так и не признала свою вину.
4. мы точно знаем то, что, несмотря на пп 1,2,3,...178, в этом преступлении западные лицемеры обвинят нас, Россию - без всяких сомнений и вариантов.

Ну и чего копья-то ломать, кричать и что-то доказывать в инетвойнах? Нафиг! Будем заниматься своими делами - к примеру, ДНРовцам помогать материально...

Отдельно хочу сказать об отвратительном, циничном лицемерии "западной демократии". В самом деле, счет жертв только гражданского населения, погибшего в гражданской войне(которую Европа до сих пор "не замечала") на украине, уже давно перевалил за 1000, а, если считать ВСЕХ убитых, то около 10000. И - ничего! Ну, не замечала Европа эти забавы, подумаешь, дело какое! Но, как только из-за развязанной киевскиеми бандитами войны был сбит ИХ самолёт, так Европа сразу проснулась и забилась в истерике! Ну что же, кровавая баня бывает полезна для прояснения зрения и рассудка...
Кстати, только сегодня в результате артобстрелов со стороны украинских ВС погибло около 30 мирных жителей городов ДНР. Европейцыыыыыы, аууу! Почему вы не возмущаетесь? А, ну да, вы заняты, СВОИХ оплакиваете...

Так что, давайте без истерик, друзья. Надо подождать. Что-то прояснится, что-то отсеется, уставшие визжать как-то успокоятся. Ну и, падение Боинга ничего не изменило - осиновый кол ДНР как торчал, так и будет торчать в трухлявом, червивом сердце украины, медленно ее убивая.
А пассажирские самолёты и раньше по ошибке сбивали, и мир от этого не рухнул.

Поехали на дачу, друзья! Там - здорово :

http://sntdpni.livejournal.com/112920.html

Как же хорошо, что у нас нет войны! Спасибо вам, Президент России ВВ Путин!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жизнь
Subscribe

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments