sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Запахло жареным - хохлы снова о "братстве" заговорили!

Украинцы, и не надейтесь, поезд ушел! Вы - "нация" предателей, гнид, и сволочей, вы всегда нас ненавидели, но старались притворяться, потому как вы на нас паразитировали, сосали из нас кровь. Единственное, что в наших отношениях изменилось в последнее время - те россияне, что до последнего времени верили в наше "братство" - прозрели, поняли, какое вы поганое дерьмо и мрази.

Но, не ссыте, украинцы, никто вас, гнид, уничтожать не будет. Мы вас просто накажем (выпорем на конюшне) и заставим вас СЛУЖИТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, а за это будем вас кормить - без разносолов и скудно, но от голода не сдохнете.
Для общего развития : самое главное отличие между нами, "братьями", в том, что мы, россияне, хотим всего лишь заслуженно вас, зарвавшихся мразей, наказать, а вот вы всеми силами ваших жалких душонок ЖАЖДЕТЕ нас всех убить, и, что характерно, УБИВАЕТЕ! Убиваете сотнями собственных сограждан. Убиваете, как вам кажется, в лице своих сограждан (лугандонов) НАС, россиян...

Запомните хорошенько : вы нам НЕ братья, а офигевшие, зажравшиеся слуги-холопы.
Эксперимент по предоставлению тупому крепостному слуге "вольной" - с треском провалился.
Вам, жалким "великим украм", придется пережить очень трудный период, в котором будет много кнута и палки и мало-мало пряника. А и то, пряничков и печенек вы вволю пожрали, прыгая на майдане, а сейчас пришло время жить суровыми реалиями.
Да, не завидую я вам, украинцы! Пробуждение от сладких снов о сытой, сладкой, счастливой европейской жизни вышло суровым : с неприятными ощущениями от обоссанного постельного белья, запаха пожарищ, вони разлагающихся трупов, горестных воплей матерей над телами убитых в "битве за светлое будущее" сыновей, пустого холодильника и холодной батареи центрального отопления...

PS. Гнида-украина будет уничтожена (как государство) руками украинцев.
Процесс идет
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: братья смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments